Показать сообщение отдельно
Старый 19.08.2012, 00:05   #625
Царевна Несмеяна
Золотая ветвь мира Бронзовая звезда Золотая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Золотая ветвь мира Золотая Корона Бронзовая звезда 

Mignon, привет, спасибо)
Ничего страшного, ты можешь отзываться об Арии так, как посчитаешь нужным) Это всего лишь персонаж, и моих чувств он никак не ранит)
В чем-то ты права, Ария подошла к замужеству более осознанно, чем в первый раз, поэтому отвечает за все содеянное шкурой. И Ария Мея не боится. Да, ей не хочется повторения неприятных кадров, но ее в общем все устраивает.
Мелисса - точная копия Арии, я ее в КАСе "старила". Даже немного обидно, я хотела разбавить генетику. У нее только кожа темнее (не понятно почему). Лайла на первый взгляд взяла все от Феллетов - глаза, губы, форма лица, но откуда вдруг взялись волосы с зеленоватым отливом... О_о или я Мею такие делала, только из-за прически не видно, или я чего-то не понимаю. А вообще я еще не смотрела.

Night, спасибо)
Ну во-первых Ария признает, что элементы насилия не были лишними и на Мея не обижается, а во-вторых она признает, что семья... не совсем семья, что-то отдаленно на нее похожее. И Ана пока не сбежала, просто ночует у Роя как и раньше.
Про безысходность... ну возможно, я согласна, что пути назад уже нет, поэтому вот так тянет, но больше тут то, что она опускается куда-то так глубоко, что уже не сможет выплыть.
Не знаю, как в такой ситуации сделать благоприятный исход, но улучшения будут... я думаю. Хотя, каждый решит для себя.

Simsanna, очень тебе рада, я скучала)
Я рада, что ты видишь логику в том, что она приобрела после того, как все бросила. Я боялась, что будет нелогично, но вроде все нормально.
Мейнард чувствует свою схожесть с Мелиссой, а потому поддерживает ее... и до сих пор не выгнал Дориана, а то король в царстве один, как известно.
Дети Арии и Мея - разговор отдееееельный. Но все получат свое, это уж я прослежу.
Позицию Артура ты абсолютно правильно поняла)
Спасибо большое за высокую оценку

MoshiMoshi, ты сегодня не первая, как жаль) Но я очень тебе рада)
Абсолютно точно, Ария все сделала сама)
Отношения Мел, Лайлы и неродившегося пока ребенка - тема на целое четвертое поколение, еще успеется)
В чем-то я с тобой согласна - семья это мышеловка по определению. Вопрос в том, в какой из них нам уютнее. Арии уютнее показалась та, что с Меем.
И да, я не феминистка.
Нет, следующий отчет будет обычным) об Артуре если и вспомнится, то только через несколько отчетов, и то вскользь. И да, его грешок - трусость) то, что он так ничего и не сделал, что бы вернуть ладно блудную жену - даже Мел.
Спасибо тебе)

Lazy_Lin, спасибо))
Ария сама выбрала такой путь, быть марионеткой. Она не то чтобы недовольна - да, возможно, она загнала себя, да, возможно, она многое потеряла в плане свободы действий, но она же все-таки остается с Меем.
Цитата:
что она сама не понимала до конца что делает
Это верно. Как с Артуром не понимала, так и сейчас не до конца разобралась. Ее еще долго будут мучить противоречия... особенно когда кое-что случится. ^^
Цитата:
"а вдруг это не выйдет мне боком?"
И с этим я в целом тоже согласна. Арии не хватало ощущений - она их получила. Все логично. Заигралась только немного.
Я так и думала, что создам образ слишком лояльного Дориана. Увы, мягкость к Мелиссе заставила всех поверить, что он всегда такой мягкий, а это, вообще-то, Дориан. Который и послать может, и просто из вредности ничего не делать, чтобы помочь сестре. И за Мел он не в обиде, так как понимает, что это дочь должна мать ненавидеть, он тут не при чем. Ну, грубо говоря, конечно, но я вижу это так. Очень здорово, что ты видишь по-другому)
И ничего ты не переврала)) я специально не говорю "тот ненавидит этого, та любит того", чтобы все было однозначно. Я очень рада, что твое видение расходится с моим. Я все чаще замечаю, что я просто читатель, а всякие дела творят они сами...
Спасибо тебе))

Torrness, спасибо)
Да, ты права - Ария все это сама себе заработала такими действиями. А вот что Мей идиот - не сказала бы. Если Ария до сих пор (два года считай) не воспротивилась, значит, не такой он и дурак) да и зачем ему, чтобы жена сбегала?
Да-да-да, Артур вот такой нехороший Извини-извини, просто у меня никак не получается продемонстрировать, что в ситуации он тоже виноват, и ох как виноват. Хотя бы тем, что оставил Мел с Арией и отчимом.
О причинах молчания Аны я расскажу чуть позже, а вот позицию Дори ты поняла 100%.
А про наследника не скажу)) Я вредная) Но вообще очевидно же)
Спасибо еще раз)

$Елен@$, привет, спасибо)
Думаю подсознательно Ария понимает, что за что боролась, на то и напоролась. Но в конце концов она не сильно жалуется, а значит, ее все устраивает. И волосы... обрезаны скорее всего в дань тому, что уже ничто не будет как прежде.
Если ты считаешь, что Артур решил немного проучить Арию, почему он оставил дочь там? Ему она всяко нужнее, чем Арии и Мею вместе взятым десять раз. Нет, тут как раз все, как говорит Ария - Артур слишком безвольный, чтобы бороться за свое счастье и за счастье своей семьи.
Спасибо, рада, что удалось)

kaisa-il, спасибо-спасибо)
Цитата:
неужели он действительно такой придурок, что бросил дочь?
Угу, примерно так. Побоялся забрать ее, побоялся бороться за семью. Просто слинял и все.
Согласна, что Ария просто расхлебывает собственно заваренную кашу.
Мей не совсем не интересуется женой - в конце концов желание обладать не прошло, и он будет удерживать ее всеми силами.
Чаша переполнена будет очень нескоро.. хотя... блин, не знаю как сказать)
Спасибо за комментарий)

katsol, спасибо-спасибо тебе!)
Ты немного бежишь вперед паровоза, об этом я хотела сказать немного позже, а пока хотела действительно продемонстрировать капельку отчаяния, но в общем ты экстрасенс, который смотрит в правильном направлении.
Я могу сказать, что она выросла (за эти два года сильнее, чем за предыдущие 15) и кое-чему научилась. Не знаю, счастлива ли она так жить, но вот что ее все устраивает... она действительно не отзывается негативно, даже в мыслях, хотя порой и старается затыкать себя. Но это уже больше я считаю желанием быть идеальной женой (привет эгоизм!), а не то, что она действительно боится и помыслить против Мея. И да, деток мы все так же не терпим. Лайла, конечно, еще чувствует ее заботу, но пока не понимает ее источника. А источник вовсе не любовь. Вернее, любовь. К Мею. Который за дочку может и бросить (ну, она же не знает о его маленькой слабости).
Драку Дори и Мея имею честь лицезреть только я. Во снах. Очень эротических снах. Так, не о том я)) Интересно, и кого же ты считаешь победителем?
С Артуром все не так радужно, как тебе кажется. С дочерью он не видится и правда свалил из Бриджа. Он действительно испугался сначала Арии, а потом и Мея. И бороться не стал, потому что трус.
А вот в остальном ты права. Ария вполне рада жить так, как живет. К тому же, у Мея бывают потепления, а ей и этого достаточно.
Цитата:
Короче, похоже, Арии нужен управитель и она его получила.
Да, так оно и было. А любовь к работе... Кате просто пора было пробуждать в ней наследственную черту, если честно) но можно и под таким углом смотреть, конечно.
Цитата:
она полюбит третьего ребёнка
Признавайся: тебе Фейка передала способности телепата?
Спасибо тебе большое, мне очень приятно! И ничего не жесткой, ты имеешь полное право относится к персонажу так, как хочешь. В конце концов я рада, что негодование у вас вызывает Ария, а не я. ^^ А наследника любить вы еще успеете - нас ждет четвертое поколение ^^
Спасибо еще раз)

Канна, спасибо)
Такая скорость продлится еще 2-4 отчета, дальше перерыв.
После твоих слов, что Феллеты перестали быть милыми, мне самой как-то взгрустнулось. Вспомнилось, как хотела веселую и бесшабашную династию. Увы, увы. Не верю я в это, хоть убей. Раз уж играем за человечков - пускай и проходят через все человечковые испытания.
Да, Арии приелась медовая патока с Артуром. Такое тоже часто бывает. А Мей совсем не такой, он что-то интересное, необычное... да, грубое, но от того не менее притягательное.
Они оба игрушки. Мей - для Арии, Ария - для Мея. Ему, конечно, вообще не на что жаловаться, а вот она получила то, чего хотела.
Ария была милой и наивной, и грубо говоря, ей она и осталась (как по мне), просто налегло на нее всякой шелухи внешней, что не справится.
Получается, что так - да, Арии нужен контроль, и она рада его иметь и дома, и на работе. По-хорошему мы не понимаем.
Потихоньку у Арии спадает пелена с глаз и она начинает что-то более-менее понимать. Другой вопрос какие выводы она сделает.
Третий ребенок тема для разговора достаточно щекотливая, ведь так толком и не сказано, желанный он или не очень.
Спасибо большое за такую оценку. Психологический триллер окончен, дальше будет проще всем нам)