Краснелки. Отчет постараюсь доделать сегодня, максимум - завтра.

Тут моя сестра к месту - пришла и говорит: "Ты будешь всю ночь работать, фу, бяка какая". "Ты Капа", бе-бе-бе!!
Swetty, большое спасибо. Над фотографиями я долго работала, наверное, труд вполне оправдан. Николь милая, мне тоже она нравится, пусть этот типаж эдакой кошки от меня очень далек. Даже во внешности есть какие сходства с ней. Николь это та, которая блондинка, да.
Love@you, Сяяяп. Лука не ревнует, он считает несправедливым то, что у рыбы больше прав. Хотя, может и ревнует, черт с ним шутит.
Цитата:
Сообщение от Love@you
А про записку интригующе...И я догадываюсь, кто её написал
|
Кто? Я сейчас, наконец-то, пришла к одному из вариантов в развитии истории, так, что, есть шанс, что твоя и моя точки зрения совпадут.
Hildefonsa, Вот чье появление здесь я смогла предугадать. Я экстрасенс. *колдует*
Спасибо, да. Надеюсь, что так и будет, хотя, у меня и со вторыми бывают небольшие глюки, точнее - баги с графикой. Я перешла на инопланетянный ноутбук, производительность хорошая, даже лучше, чем на старом компьютере, а меши и текстуры у причесок иногда по-предательски ломаются (на время).
Цитата:
Сообщение от Hildefonsa
Лука просто милашка, крошка, и прочие отвратительные существительные. Не удивительно, что у тебя были мысли прямо в первом отчете его изнас... ну ты поняла. Поддерживаю всеми лапками ^^
|
А когда-нибудь я скажу, кто собирался это сделать.
Цитата:
Сообщение от Hildefonsa
Мне очень понравились близнецы, я вроде даже запомнила, как кого зовут... интересно, а что Франсис нашел в Николь? Вроде такой парень романтичный, ему бы скромняжку какую-нибудь, а он на светскую львицу запал. Зато интересно будет наблюдать, чем все кончится.
|
Я люблю близнецов (в частности Фрэнсис, Франсис кажется стандартным, хоть и является её мужской копией).
А это обязательно чем-нибудь кончится.
Намек на сегодня: Не его поля ягода.
Light, Как же я рада, что отчет получится не самым обычным "есть-пить-спать", ибо я старалась избежать этого. Действительно старалась избежать, потому отчет значительно перекраивался. Я имею в виду, что текст брался и бесследно удалялся, а я писала новый.
Про "изн" - я решила не спешить с этим, ибо Луке еще рано. Спасибо.
yesterday, *смущается*. Спасибо.
На самом деле, я хотела назвать его Лен. Лен Фэйн. Лука как-то само пришло, и, да, у меня тоже есть какие-то странные ассоциации с этим именем (точнее, слово "лук" - у меня где-то даже был записан диалог на тему сравнения личности Луки с луком).
Цитата:
Сообщение от yesterday
Начнем с предыстории, наличие его дара очень заинтересовало, ведь очень хочется узнать развитие событий дальше вместе с его даром, надеюсь там будет какая-то трагедия
|
Скажем так - будут терзания из-за того, что он знает то, чего знать не должен, особенно, если дымка (он видит вокруг жертвы дымку, которая показывает вероятность этой самой смерти) густая (то есть, нельзя ничего изменить).
Фрэнсис и Франсис мне нравятся, но, как было замечено выше - я люблю Фрэнсис (в плане внешности и характера), у Франсиса мне нравится только характер.
Цитата:
Сообщение от yesterday
Но, если я поняла правильно, у него там СВЕТЛОЕ будущее, ведь так?
|
В "Кофе" я имела в виду, что записка от Красного яблока - это типичная любовная записка, которая написала влюбленная поклонница, то есть, замешаны здесь светлые чувства, а не маньяки\убийства.
За оформление спасибо.
Сама делала.
Amarant, сяп. Да, кофейно-яблочный - это его точная характеристика, кстати. Мне самой интересно, что этот Лука выкинет.