Показать сообщение отдельно
Старый 19.08.2012, 11:43   #638
просимовец
Бронзовая звезда Участник фан-клуба Prosims Золотая Корона Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая Корона Золотая звезда 

Лилиьет,
Цитата:
Даламар крут, что сказать. Как я люблю, когда кажущиеся безобидными персонажи выпускают когти.
это его жизнь довела... Брайаны всякие, ведьмы, дочери... нервенным к концу жизни стал...))
Цитата:
Флешбек... Ух, какой флешбек! *___* Очень ярко, и образно, и даже страшно в какой-то мере.
спасибо, что отметила) я ооочень переживала))
Цитата:
Пожалуй, они с Вен с самого начала не были парой. Как ни феерична первая влюблённость
у Венки, признаемся, все довольно феерично) она с таким бешеным энтузиазмом кидается в новые эмоции... медленное и вдумчивое вызревание, это не для нее, если она любит, ненавидит, страдает, это должно быть остро, глубоко, доведенное до самой грани, отджающееся полностью, без остатка... если острота теряется и превращается в серые будни, она просто выкидывает это из головы) так, собственно, и с Джонатаном было, сам он довольно безынициативен, у него своя мечта о поклонницах, ему недосуг, и как только накал страстей Венки вошел в колею и перестал приносить яркость красок (а сам Джонатан, заметим, изначально и не обещал никакой бурной жизни, бурные переживания Равены исключительно ее инициатива), то она и стала воспринимать его как нечто само-собой разумеющееся и малоинтересное, мол, бродит тут, значит, муж, ну, пусть бродит, бог с ним..)
мнда... что то меня развезло... ну вот так как то, да))

Hayley,
Цитата:
Я совсем оборзела, давным-давно не появлялась
ну, я скучала и рада видеть))
Цитата:
А вообще он характером на Роке похож. Не того, который фон Вальде, а того, который Алва)
а ты знаешь, пожалуй да... иногда такое бывает, когда невольно, подсознательно списываешь какие то черты с какого-то персонажа) хотя Алва был как то, на мой взгляд... как бы так сказать... легче и либеральнее... пожалуй по внешнему исполнению Бейлон действительно смахивает на Алву, а по внутреннему скорее больше на Лионеля..))
Цитата:
Но все же - зачем ему Морриган? Вернее, зачем он Морриган?
ну, не могу же я оставить читателей наедине с этим вопросом) клятвенно обещаю рассказать... эдак отчета через два, пообещаю как можно подробнее и доступнее) ну а пока что можно сказать... разве Могла Морриган со своей хозяйкой пройти мимо явления такого красавца?))
Цитата:
Из прочитанного не совсем ясно, добрые у нее были намерения, или не очень, но как-то это все странно...
ну, тоже что бы особенно не вдаваться в сложные перепитии сюжетных отношений и спойлов, могу объяснить как это выглядит со стороны Венки и Дала:
- тип сражался на стороне Аствелла. А Аствелл это хорошо, значит тип тоже хорошо.
- Великая Светлая Волшебница Саша его одобряет. Значит он не страшен и его тоже можно одобрить.
- Никакого компромата, за исключением Морриган, за ним замечено не было. Но эти темные силы вообще фон Вальде покою не дают, значит тоже можно особо не переживать, побродют и вернуться обратно)
исходя из вышеперечисленных пунктов, в понимании Даламара и, тем более влюбленной и очарованной Венки, Бейлон вполне достоин доверия) хотя, конечно, Дал за пытки все равно не извинится))

Мэриан, здравствуй) очень рада тебя видеть) ну и, пользуясь моментом, дада, я тебя читаю, правда по партизански и до комментов пока руки не доходят... как то все время отвлекают, но я обещаюсь..))
Цитата:
Рокэ, кстати, скачаю. Пристрою его потом какой-нибудь из своих ариечек. Рокэ не против?
Рокэ любит блондинок, и, судя по твердости и непреклонности его второй жены, немок тоже..)) если возникнут какие то проблемы со скачкой, пиши в личку))
Цитата:
Стиль, кстати, неуловимо напоминает мне Ольгу Громыко и ее последователей...
это ты до Венки дошла или в целом?) на мой взгляд у Равены это как то особенно... ярко... ну, девица, да и характер... с циничной саркастичностью и взбалмошностью)