Swetty,
Цитата:
Сообщение от Swetty
С началом, основательница само очарование, текст хороший, только я не поняла первый скрин во втором отчёте, ты там на улице спишь, или ты просто стены убрала? А так желаю удачи, надеюсь с династией Гилберт всё будет хорошо)
|
Спасибочки

нет,она спала в доме,просто так получилось для того чтоб сделать скрин пришлось опускать стены полнастью)))
Цитата:
Сообщение от Swetty
SiMuLiKa ты просто молодец, ошибок у тебя совсем чуть-чуть, так что не падай духом, мы все ждём третий отчёт, и всегда будь в позитиве)
|
Благодарю))с ошибками буду бороться )))
3 отче будет сегодня ,мне надо только текст написать ^^
Hildefonsa, Спасибо большое))))
Цитата:
Сообщение от Hildefonsa
Во-вторых, смайлики - нонсенс. Есть масса слов в русском языке, чтобы описать подобные состояния. И ты вроде умеешь ими пользоваться, а смайлики - ребячество. Очень надеюсь, что их больше не будет.
|
спасибо за совет ))Больше смайликов не будет ))
Цитата:
Сообщение от Hildefonsa
В-третьих, слова автора в скобочках. Портят все впечатление на уровне смайликов. Если уж так хочется поделится сюжетом с читателями со слов автора - внизу под отчетом под катом тихооонечко можно рассказать. Сама грешила, сама знаю, как хочется. Но в идеале было бы вообще молчать. Мало ли что там автор задумал, с нами говорит Джена. Она не может знать таких подробностей, и посередине текста такое встречать очень неприятно. А я, может, не хочу знать, что будет дальше раньше времени?
Очень надеюсь, что ты учтешь мои замечания и простишь, если я где-то была груба.
|
Ага,я усекла))Все больше я не слово о будущем Джены раньше времени )))Ничего,критика сейчас очень важна )))
Цитата:
Сообщение от Hildefonsa
Ну и о хорошем. Новый домик мне понравился, достаточно просторный и уютный, то, что надо молодой семье. Поспешность Тараса меня немного огорчила - сразу так менять быт не очень красиво, можно было бы посоветоваться с Дженой (кстати, как ее правильно называть "Джэна" как в первом посте или "Джена" как в отчетах?) и не сразу с таким наездом говорить, что "мне не нравится, менять быстро". Хотя это очень может быть авторской задумкой.
|
Спасибо)))
Ндаа,Тарасик тот еще фрукт.))А насчет "Джэна" и "Джена",лично для меня это одно и тоже ))
Очень даже может быть
Цитата:
Сообщение от Hildefonsa
Поспешная свадьба мне тоже кажется лишней - еще толком и не жили вместе, а уже собрались поженится. Я понимаю Джену - она влюблена, окрылена и согласна на все, но Тарас должен был сохранять самообладание... хотя опять же не понятно, может его коварный мозг все так задумал?
|
Проста у Тараса характер такой ,ну я его опишу в следующем отчете))
Цитата:
Сообщение от Hildefonsa
В любом случае поздравляю мистера и миссис Гилберт со свадьбой, удачи им.
Отчет, как я уже говорила, мне понравился, текста прилично, он очень неплохой, и читать легко и интересно, и хочу продолжения)
|
Они тебе благодарны за поздравления))))
Побежала писать продолжение