katsol, Мне интересно осознает ли Гери всю силу своего (намеренного\непреднамеренного) психологического давления разрешая Афейке бегать на свидания? Конечно, какие тут могут быть свивания, когда ему известно чуть ли не про каждый шаг и про каждое движение что Афи делает в эту минуту, мне кажется немного такое же чувство испытывают новобрачные в свою брачную ночь, когда всем госятм известно чем именно они будут заниматься этой ночью

.
А вот страстный порыв Гери и Афейки с утричка меня удивил. Значит он разрешает ей бегать налево, но и от супружеских обязанностей не освободил, так-так-так....
Не могу не согласиться с Нафкой, любая влюбленность и страсть поутихают, главное чтоб после этого осталась нежность и привязанность друг к другу, так как во многих случая страсть и огонь настолько выжигают друг друга что ничего после этого не остается и самое время разбежаться парочке в разные стороны, чувства Афейки и Дилен и правда надо испытать временем.
А он значит весь такой влюбленный

- любимая, малыш, солнышко... как мило

. И самое главное тайны свои начал рассказывать. 336 лет

! М даааа, верю что за такой срок он не мало повидал и пережил и ждут Афей еще новые открытия относительно его биографии. Вот и про Клэнси нам стало известно что у нее тоже виды были кое какие на Дилена, но что-то не срослось...
Жутко интересно, что же там за проект стартует через полтора года и для которого так необходима Афей и судя по этому загадочному разговору ей грозит некая опасность...