Показать сообщение отдельно
Старый 19.08.2012, 18:07   #713
маг белой психологии
Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Новогодний шар Золотая ветвь мира Золотая Корона 

Профиль на Thesims3.com Профиль на Facebook

Simsanna, Вау!!! Кого я вижу!!! Ух ты!! Спасибо-спасибо-спасибо тебе!!
Всё я поняла тенденцию. Теперь никому не буду ничего в спасибках обещать! Тебе и Акварель пообещала новые реальности, вы и пропали (ну хоть вернулись уже, это классно!!!!). Эвил Чайлд пообещала мага огня – и где она? Так что всё, отныне сижу тихонечко как мышка))))
Да, Сэй с семьёй мы благополучно отправили в Сансет, а весточки от них будут так часто, как я наберусь терпения и буду играть глючную сохранёнку (вон в прошлый раз час убила, чтобы два несчастных скрина сделать)
Да-а, Ори и Нафка наконец поженились и сейчас вовсю стараются не сойти с ума от проделок Аля)))) Они теперь так устают, что им не до выяснения отношений.
Цитата:
Оооо, какие все-таки шикарные части, где описываются эмоции и т.д. Афей! Прямо сама почувствовала себя на месте Фейки.
Ой спасибо-спасибо-спасибо!!!! Мне очень приятно!!! Ты только не заигрывайся… а то за последствия я не отвечаю))))) Хотя маги огня не такой ходовой товар)))))
О, любовный треугольник только ещё продолжает развиваться, что там ещё будет…
А про магов воздуха Афи чуть-чуть узнает, но пока не придаст этому значения.
Спасибо тебе! Не пропадай!!)))

Hildefonsa, спасибо-спасибо-спасибо тебе огромнейшее!!!!
Не извиняйся, я прекрасно тебя понимаю, что самое вкусненькое так тянет описывать, что просто пар из ушей! (не сравнить с проходящими событиями, цель которых только подвести к главному и показать пару намёток)))) Хотя и всегда ужасно жду твоего комментария!! И оооо, предвкушаю точку, до которой ты хочешь дойти! Жду-жду-жду!!!
Не знаю, меня так вдохновляет это твоё «ещё хочу», что прямо на всех парах несусь писать дальше))) Вот и в этот раз так получилось)))
Ну да, ты права, когда думаешь, что он не знает, хоть и подозреваешь, что догадывается, но карты не открыты, то проще, а так уход из дома равносилен признанию: я – сволочь, замужняя женщина, которая внаглую гуляет. Понятно, что тонко чувствующей Фейке это просто нож в сердце.
Ага, Фанька негодовала именно на Дилена, она к Афи терпимо относится, между ними уже столько было разного, что она уже не сможет выливать ей воду на голову как раньше и требовать объяснений. Ну а про Дрилена, она как всегда в своём репертуаре))))
Не, Дилен семейству и не покажется, да это бы выглядело странно. В качестве кого? Да и кому? Сводному брату с женой? (это мы-то знаем, насколько Фаня дорога для Афей) Ладно б ещё родители были, но он их не только видел, но и принимал непосредственное участие в спасении мамы. Хотя вообще идею ты подала шикарную, спасибо!! Я подумаю, как можно было бы свести Диля и Нафу, наверное, на это было бы интересно посмотреть))) (главное только не дать Фаньке никого побит или покусать)))) не знаю, правда как бы это логичнее устроить и куда вклинить, но посмотрю.

Цитата:
Кстати, меня ооооочень беспокоят даты.
Правильно беспокоят
Про умного мужика ты права, вот и посмотрим победит ли разум в борьбе с большим и светлым или проиграет…
Ооооо, Гэри – сын пропавшего мага воздуха… Не, я б до такого не додумалась)))) Хотя… Не, там у нас на Гэри другие планы.

Цитата:
только не говори мне, что Афи пропадет на этом проклятом задании, потому что у тебя пятое поколение и пора династию заканчивать.
Про задание пока молчу-молчу… может пропадёт, может нет, может смогут её вытащить, а может и нет… до него ещё ой-ой сколько времени!
Нет, ну ты ж меня знаешь, я наоборот поклонница хэппи-эндов и что бы там не происходило в середине, конец всегда будет хорошим (ну, как я себе это вижу, конечно))))
И кстати, я почти придумала, что буду писать в шестом поколении)))) правда пока окончательно не решила, будет ли оно в принципе, там ещё подумаю смогу ли я из этого сделать качественную историю.

Цитата:
Я два часа сидела и ерзала на кресле, что не дай бог ты так сделаешь, я ж вскрою себе вены ложкой
Нет-нет-нет!!! Не надо такие крайние меры!!! Ты нам живой нужна!!! (тем более я так не сделаю))))

Цитата:
Людей с психологической точки зрения притягивают люди своей возрастной категории
Да лан… У меня вон подружка есть на тринадцать лет меня старше, а ещё одна сильно младше)))) (на сколько не скажу, ты сама в курсе)))), так что с психологической точки зрения как раз привлекают. Ну не на триста лет, конечно, потому что в природе я таких не встречала, но можно допустить…
Цитата:
например, чувства Афи стали резонатором его собственных чувств
Ну, Дилен влюбился в Фей ещё до того как она в него, ещё до операции по перенесению мамы (пощёчину-то он ей неспроста закатил). Я тоже думала сделать так, чтобы она его зажгла, но решила, что это будет неправильно.

Цитата:
В Афи я не сомневаюсь, она действительно любит его, но вот...
Надеюсь следующий отчёт тебя разубедит… Хотя подозреваю, что Аня надаёт мне за него по голове (если прочитает, конечно))) за количество соплей, но я просто не могла никакими силами себя остановить…

Цитата:
Прости, что часто уходила в лирические отступления, сама от себя не ожидала( но стирать уж не стала.
Ты что!!! НЕТ! Не стирай ничего!!!! Мне было очень-очень-очень интересно читать и я так радовалась, когда ты написала!!! Спасибо-спасибо-спасибо тебе огромнейшее!!!!! Я очень польщена, взбудоражена и вдохновлена на дальнейшую писанину. Спасиииибо!!!!!

Be_a_utiful, спасибо-спасибо-спасибо-спасибо тебе громаднейшее!!!!!
Цитата:
Мне интересно осознает ли Гери всю силу своего (намеренного\непреднамеренного) психологического давления разрешая Афейке бегать на свидания?
Да, думаю, Гэри это осознаёт, просто в силу своей малоэмоциональности он не понимает насколько для неё это тяжко и сложно. Но и он уже потихоньку начинает проявлять эмоции. Вот, думаю, когда он открывал карты, что всё знает, он не предполагал такого развития событий. Кстати, он у нас в эмоциональных реакциях вообще не знаток, просчитать логические ходы это да, а вот что с чувствами делать непонятно. Помнишь, когда он сначала женился по плану, а потом не знал, что теперь делать и как обращаться с женой. Вот в этом весь он – конструкции, сформулированные в голове, в жизни, оказывается, ведут себя совершенно по-другому, потому что тут ещё и чувства.

Цитата:
мне кажется немного такое же чувство испытывают новобрачные в свою брачную ночь, когда всем гостям известно чем именно они будут заниматься этой ночью
)))) наверное)))) Хотя как показал опрос знакомых новобрачных, 90% в эту ночь считали подаренные деньги)))) Просто эта ночь уже далеко не первая зачастую…

Цитата:
А вот страстный порыв Гери и Афейки с утричка меня удивил. Значит он разрешает ей бегать налево, но и от супружеских обязанностей не освободил
Ну да! А то как же, ему-то законному мужу разве низзя? Ревность у него тоже есть хоть и в микроскопическом зачаточном состоянии.
Да, Нафка тут такой мудрой-премудрой выступает, вон на неё как материнство действует. Раньше она б стопудово посоветовала побить обоих)))) Ну а теперь, к тому же она в любовь получше подруги разбирается, дл которой это всё в первый раз.
Оооо, мне показалось или ты всё равно Дилену не веришь?

Цитата:
и ждут Афей еще новые открытия относительно его биографии.
Да!! Это будет!
И про Клэнси тоже!! Я хотела, чтобы он это Фейке рассказал, но как-то образ сплетника с ним не очень вяжется, так что скорее всего расколется она.

Цитата:
и судя по этому загадочному разговору ей грозит некая опасность...
Да, это правда! И опасность ещё та – вообще не вернуться.

Мир 21.11.17 Запись 49. Цена успеха
Династия 16.06.18 Отчёт 198. Две пули
У меня тоже появился инстаграм))
katsol вне форума   Ответить с цитированием