+04k@, ой как правильно насчёт ценимости имеемого!!! Вау!! Всеми руками и ногами за!!
Ох как ты классно обыграла такое тривиальнейшее событие как поступление детей в частную школу, у меня аж мурашки пошли. Блин! Вт постоянно так правосудие у нас строится не на том, кто реально прав и виноват, а кто чей кум, сват и брат (блин, стихами незапланированно получилось)))) Так зла на них!! чуть не угробили мальчишку, так ещё и на старшего навесить собрались

(даже не поленилась в смайлики полезть)))
Ой, только я по скрину не поняла, что с Дэйлом на самом деле случилось... У меня вторые давным-давно были, я уже и не помню почти ничего.
А вот Мэтт меня немного расстроил. Всеми делами в этой истории занималась Лавинья, хотя Мэтту по долгу службы больше положено землю рыть и самому в полицию обращаться, а не ждать пока на дом придут нерадивые пожиратели печенья. Да за сына вообще должен быть рвать и метать и искать виноватых.
Ой, кстати, у моей подружки в ванной краска точно такого же цвета!! Выглядит зубодробительно))))
Очень нравятся скрины, кстати, особенно наряды Лавиньи! Сразу видно, что не ведочка, а уже серёзная женщина, мать двоих почти совсем взрослых детей.
Жду-жду-жду продолжения!!! Рада, что эта серия появилась быстро, надеюсь и с следующей будет так же