Показать сообщение отдельно
Старый 19.08.2012, 19:04   #626
некто
Золотая звезда Золотая ветвь мира Бронзовая звезда Золотая звезда Участник фан-клуба Prosims Серебряная звезда 

Hildefonsa, и как всегда я под конец прихожу :с
Отчёт прочитала ещё в пятницу-субботу. И всё время я думала над ним. Вроде читаешь, всё кажется нормальным, но в душе появляется некое подобие червяка, которое хочет прекратить чтение, потому что это выглядит настолько фальшиво, что фраза: "Не верю" здесь не надо говорить. Тут ясно и без слов. Такое чувство, словно Ария марионетка. Или под гипнозом. Или она сходит с ума. Вся эта ситуация похожа на дурдом. Все строят некое подобие счастья, но даже через ласковые слова льётся гной.
Я понимаю, почему Ана свалила и почему Дориан остался. Первой я аплодирую, потому что правильно сделала, а второму сочувствую. И то, что он так к Арии относится я тоже за. Ария сама виновата, что докатилась, точнее, доигралась. Не нравилось по-хорошему, окей, всё будет по-плохому. Да настолько плохо, что и не выберешься, если только Мея не прибьют но его спасёт Баро, летящий на крыльях сарказма и пошлости
Извини, если я повторилась. Просто у меня такой мусор в голове. Я знаю, что об этом буду вечно писать, и уж тем более уверена, что я что-то забыла написать. Спишем на эмоциональность, хорошо?)
История Арии завершена, своё она получила. Хотя, кто знает...
Жду продолжения.
chaser вне форума   Ответить с цитированием