katsol, невинная овечка была в значении "бедный, несчастный". Я просто так люблю называть, причём не попадя.
Лирическое отступление Фига се, сколько отчётов от лица Фейки вышло О_О И ещё, возможно, 16 отчётов... *обморок*
Ну ладно, к делу теперь.) В начале отчёта отношения Афей и Дилена чем-то напоминают типично-нетипичные между парнем и девушкой. Фей истерит, как может, а Дилен (на мой взгляд, для мужчины это несвойственно, хотя я не спец в этом, это всего лишь моё видение) успокаивает свою любимую
и всё равно мне мало верится, что парни так могут девушек успокаивать. Особенно по пустякам.
Но всё же, не смотря на всё это, отношения Дилена и Афей очень милы. Их переговоры, я представила, как они так мило воркуют, немного сюсюкая. А Гэри, похоже, начал завоёвывание Афей. Ну не зря ж он становится нетипичным для Афей. Бедный.(
Отчёт очень романтичен, я аж чуть в лужицу не превратилась
Цитата:
Сообщение от katsol
С ума сойти, сколько удовольствия доставляют самые обычные, будничные, повседневные действия, если делаешь их для того, кого любишь…
|
А эта строчка окончательно вынесла. В ней столько всего невинного и нового для Афей собрано, что сам тихо восторгаешься

Жду продолжения сильно-сильно :3