Показать сообщение отдельно
Старый 19.08.2012, 22:26   #629
активист

Сердце

Ой как мило ^^ с одной стороны вроде такая милая семейна стали - Мей прекратил работать и вроде как ухаживает за Арией, но меня это почему-то больше напрягает.
Пооооздравляю Ану с беременностью как же я рада за нее и Роя, хотя и жаль, что замуж она совсем не хочет!) Торт с рыбой... ахахаха это нечто, на вкус даже не представляется хD за Дори тоже рада, что он наконец обзавелся дамой, давно пора.
Мел...эээх, всё хуже и хуже, как говорится. И очень жаль, что Ария даже не сожалеет о содеянном со старшей дочерью. Вин *о* давно не появлялся этот милашка, он мне всегда нравился. И хоть Роад уже постарела, всё же я надеюсь, что в их семейной жизни всё будет и дальше хорошо. Килан красавчик, как и Рита *о* у первого особенно сочетание глаз-волосы великолепное.
Насчет бонусных скринов - может в случае с Роад это какой-то глюк? А Рой... почему же сразу бедная Анабель? может наоборот, ей ооочень повезло. Мина красавица *о*
Лайла мне кажется всё же похожа на Мея, разве что глазки Арии... хотя как знать)))
Очень радует, что ты так быстро выпускаешь отчеты и радуешь нас записями ^^