Hildefonsa, прости, звёздочка не ставится, как смогу, так сразу поставлю.
как тут уже говорили, действительно, контраст очень сильный между этим отчётом и предыдущим. Здесь как-будто и правда мы видим настоящую семью ^^ Правда, я всё равно не понимаю, что творится в голове у Мея. То он такой вот тиран, то вдруг добрый и заботливый. Да ещё и работать перестал, неужели завязал с криминалом, хотя я не уверена, что такое возможно.Может, он просто так рад ребёнку?
Ну вот и Анабель тоже забеременела. Я терялась в догадках, будут ли у них с Роем дети, потому что их (ну если не их, то Ану точно) вроде всё устраивало. Анабель повеселила своими истериками, но хорошо, что хорошо кончилось, хотя мне её будет не хватать. Как и Дориана. Безумно жаль, что у Арии с Дорианом такие натянутые отношения, вспоминаю их долгую и непростую историю и жалею, что всё так закончилось. Хотя это ещё не конец, правда ведь, многое может измениться.
Насчёт внезапно постаревшей Роад... Ария, конечно, дело говорит, уйти, отпустить, пока Винс ещё может найти мать своим детям, но с другой стороны, ей ведь тоже сложно, да и Винсент её любит. Надеюсь, в их семье всё наладится. У меня кстати тоже бывал глюк, когда персонажи взрослели фиг пойми как: вчера оба были подростками, а сегодня один молодой, а другой уже взрослый. Может, её как-нибудь омолаживающим зельем напоить?
Ну и третий ребёнок.... Признаться, я тоже Ричарда ждала, но Альма тоже неплохо. Может, четвёртый ребёнок тоже будет? Место-то в доме освободилось. Теперь, раз и Ария, и Мей счастливы и рады рождению этого ребёнка, жизнь в семье должна пойти ещё лучше. А я вот думаю, Лайла не будет ревновать, что мама так много внимания будет уделять младшей сестрёнке?
Спасибо за твои прекрасные отчёты, которые выходят с такой скоростью)
|