Показать сообщение отдельно
Старый 20.08.2012, 13:07   #637
маг белой психологии
Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Новогодний шар Золотая ветвь мира Золотая Корона 

Профиль на Thesims3.com Профиль на Facebook

Hildefonsa, О-ёй, как-то всё очень быстро поменялось. У меня такое ощущение, что предыдущий рассказ Арии был вечером после ужасно трудного дня, когда всё достало, всё надоело, всё видится в другом свете и такая тоска берёт за душу, что капец. А потом прошла ночь, выглянуло солнышко и оказалось, что всё не так страшно.
Будто крылышком кто-то взмахнул и потихоньку всё начало налаживаться. Это ж уже несколько месяцев прошло, я так понимаю.
Ария любит Мея... Как-то мне надо привыкнуть к этой мысли, я пока окончательно не поверила. Но вот что Мей любит Арию! Это я вообще офигела малость. Привык? Проникся? Рассмотрел? Понял, что всё равно ближе никого нет? Ну а что, мама с папой... сами знаем. А Баро вроде не появится))))) да и из другой оперы это. Может жажда обладания обернулась чем-то более глубоким? Или я рано обрадовалась, просто потепление не исключено, что временное?
Мелиссу мне всё равно жалко. Потому что даже двести дядюшек это не мама и не папа. Ребёнок всегда чувствует, что им он не нужен. Грубо говоря он сам наполовину мама и наполовину папа и эти люди его игнорируют и отвергают. Какой вывод тут можно сделать? Я настолько плох, что не нужен даже тем, чьим продолжением являюсь. Так что поведение Мелиссы вовсе неудивительно, она мстит маме за то, что она не мама. Эх, это даже подростковый возраст ещё не начался, там вообще всем мало не покажется. И во что выльется это в дальнейшем даже предугадать сложно. К тому же и Артур-таки бяка-бяка. Любовь-любовью, но о ребёнке забывать во сто раз хуже. Как-то я разочаровалась в нём совсем. А, кстати, ты настолько расписала техничку, что мне даже было лень туда лезть смотреть, но это настроение быстро улетучилось фразой о том, что там есть характеры детей. И я углядела, что у Мелиссы семейная черта. Не значит ли это, что она будет наследницей?
И я конечно обрадовалась переменам в жизни Анабель и Дориана... Ана в своём репертуаре! (кстати, если в моих комментариях будет проскальзывать «Анна», не обижайся, это гадский автозаменитель считает, что я дурбэцело, а я потом не везде помню где поисправлять). Н утак вот)))) Ана меня нисколько не удивила! Люблю, беременна, но замуж не пойду и вообще мне фамилия дорога. Но, думаю, всплески пройдут, она успокоится и Рой её всё-таки окольцует)))) (кстати такой лапушка!!!)
Ох и что-то сдохло в лесу! Дориан завёл пассию. «Скотинка» позабавила))))
Но вот напрягает меня один момент. (паранойю никто не отменял)))) С чего они все так резко решили свалить? Не собирается ли развернуться нечто такое, что нужен пустой дом, чтобы никто из родственников не помешал? Если что не обращай на меня внимания))))) Может просто место в доме нужно...
Ох и была, конечно, рада видеть Винса с семейством!! Оооо, даже не представляю почему такое получилось с Роад. Жааалко!!
Ага! Поздравляю с третьей дочерью! (Ужасно интересно, это специально так было сделано или случайно получилось?) Тааакой хороший последний скрин...
Короче, мне очень понравилось!!!! Я довольна и радостна, хотя полна предчувствий...
Хочу продолжения!!!!

Мир 21.11.17 Запись 49. Цена успеха
Династия 16.06.18 Отчёт 198. Две пули
У меня тоже появился инстаграм))
katsol вне форума   Ответить с цитированием