Показать сообщение отдельно
Старый 20.08.2012, 13:16   #275
Фиолет
Золотая звезда Бронзовая звезда Участник фан-клуба Prosims Бронзовая звезда 

Профиль в Вконтакте

Hildefonsa,
Цитата:
Ну так же низзя. Они только поженились, только оживились, только-только все было такое романтичное, радостное, но надо было смерти сделать такую подлянку((
Ну, вот такая она, всегда приходит не во время
Цитата:
Свадьба прошла для молодоженов очень хорошо, они такая красивая пара, все-таки, а Арина такая красивая в свадебном платье... а вот про потерю Элли я и забыла и долго еще допирала, чья она сестра.
Я. надеюсь, ты поняла чья она сестра А Аришка, ещё ничего, но скоро она уже станет старой
Цитата:
а на самом деле от чего?
На самом деле от голода, надо же коллекцию призраков собирать
Цитата:
Арина не должна себя винить, то, что смерть все-таки забрала Дерека - не ее вина. Она воспользовалась шансом, но одному демиургу известно, почему он не захотел вернуть душу на бренную землю.
Это хорошо, что она не угадала а то пришлось бы ещё раз убивать его как-то
Цитата:
Ну и под конец все вроде начали приходить в себя. Так-так, что это за Ник и почему Сандра с ним такая веселая?
На самом деле Ника просто Сандра из школы привела Так что в нём ничего особенного
Цитата:
Отчет получился хорошим и интересным, пусть и немного грустным.
Не думаю, что он такой уж и грустный, начало отчёта очень даже позитивное
Цитата:
Мне понравилась работа на конкурс) девушка естественно сидит, и косяков я не вижу. Светлая и романтичная работа
Спасибо большое, мне очень приятно

Ariane,
Цитата:
Он же был такой молодой, ему еще жить да жить...
Неееет, он бы постарел через 4 дня
Цитата:
Особенно жалко Арину. В их отношениях с Дереком только промелькнула уже, казалось, давно забытая страсть, как Смерть забрала ее любимого мужа. Несправедливо, ужасно несправедливо!
Это да Жаль Аринку, но ничего не поделаешь, ей останется только смириться
Цитата:
И было бы отчего, так от какого-то анчоуса Неужели он и правда подавился?
А такое в симах возможно? Он умер от голода
Цитата:
Красивая была свадьба. Невеста была прелестна, а как мне нравится момент с джакузи
Так вот ты какая
Цитата:
А что, подружек невесты может быть несколько? Тогда почему я всегда думала, что одна?
А я всегда думала, что несколько, это свидетельница одна
Цитата:
Сандра, наверное, и правда еще не осознала, что произошло. Переносит она все весьма спокойно. Хорошо, что теперь у нее есть и Ник, который заботливо подставит свое дружеское плечо в нужный момент
Я просто не хочу, что бы она заполняла отчёт ещё и своими слезами, хватит и Арининых. А Ник, ну, может что-то из него и выйдет
Цитата:
Скрин из бонуса красив, правда, на мой взгляд, не хватает какого-нибудь солнечного блика или чего-то в этом роде. Хотя не факт, возможно, дело просто в том, что я люблю лепить эти блики где ни попадя
Да, скорее всего не хватает изюминки Я вэтом не понимаю

Спасибо
Мохито вне форума   Ответить с цитированием