Hildefonsa, я пришла, да)
Сначала хотелось бы выразить что-то наподобие вопля возмущения, но из моей готки вырывается только крик. Как же так? Как я была рада супружеству Арии и Артура, а тут такое... Короче, я в печали( И что самое главное, Арину светлую головку даже не посещают мысли о своем прошлом муже. Впрочем, что он ей оставил? Никаких приятных воспоминаний. Дочь, которая даже не дочь. Штамп в паспорте. Вот и все. Впрочем, Ария сама виновата (и автор, кстати, тоже х))
Но. У Арии осталась дочь. И я очень надеюсь, то она станет наследницей. Правда, тогда эта династия превратится в психологическую драму. Но это не важно, потому как она уже превратилась( Так что, Хильда, не травмируй мою нежную детскую психику, сделай следующее поколение менее мрачным

У Мея и Арии, к слову, очень странная любовь. Странная, непонятная, но все же любовь, как бы мне это не нравилось. Они чем-то похожи. Муж и жена - одна сатана, короче. И эта сатана меня вгоняет в тупик все больше и больше. Но рождение последнего ребенка сделало их... семьей чо ли. Всмысле, нормальной семьей. Ну или похожей на нормальную. Но Мел будет стоять в сторонке - она не будет частью той семьи. Семья Мелиссы - Дориан, который вскоре покинет свою воспитанницу. Несладко девочке призодится(
Светлые лучики в мраке рассказов Арии - Ана и Винс. Анабель, к слову, давно пора было позаботится о наследничках :З Но раз она решила (точнее не она - будем считать, что судьба так распорядилась х)) завести ребенка именно сейчас, то путь будет сейчас. Главное - сам факт.
А Винс просто хороший. Он счастлив. И пусть хоть один человек в этой семье будет нормальным и счастливым.
Очень жду продолжения Арииной истории и отчетов наследника (-цы? Скорее всего, наследницы)