Hildefonsa, Пока я отдыхаю в выходные, тут все трудятся)) Целых два отчета, ну и скорости! Да и качество просто поражает))
Начну с 3.17. Я до сих пор в шоке от него! И хоть события там самые что ни на есть тяжелые, Арию мне не жаль. У меня вообще сложилось впечатление, что её все устраивает. Она не страдает, не плачет, она вполне довольна и констатирует факты. Да, муж бьет. Да, дочь ненавидит. Да, семья развалилась. Но она привыкла и не чувствует себя мученницей.
Однако несмотря на то, что Арию не жаль, все эти события сильно тронули.. В первую очередь потому, что навели на мысль, что в реальной жизнь оооочень много женщин, добровольно загнавших себя в клетку, страдают. И мужчины бьют жён, и дети оказываются брошенными... Это есть, и от этого очень горько.....
Но после этого отчета мне очень и очень жаль само семейство Феллетов. То, что с такой любовью создавали Ферди и Эдель, ради чего боролись, постепенно сходит на нет. И от той дружной семьи к сожалению одни воспоминания... Но что поделать, такова жизнь.
3.18. Мрачные тучи прошлого отчета понемногу рассеиваются)) Не думаю, что оттепель Мея продлится долго, но хоть немного солнца семье не повредит. Рада за Дориана, даже не верится, что отъявленный холостяк и трудоголик наконец-то женится. Если конечно решится)))) Мина кстати очень милая, у них отличная пара получилась

Соглашусь с
Мохито, есть такая мысль, что они могут забрать Мел с собой. Было бы хорошо для всех... Но в жизни как правило такого не бывает, по каким-то неведомым законам судьбы, даже самые нелюбимые дети обычно остаются с нелюбимыми родителями. То ли это юридические трудности тому виной, то ли моральные... Но все продолжают страдать((
А ещё очень порадовало, что отношения Арии и Анабель по-прежнему сестринские. Хоть в этом семейное счастье сохранилось, пусть и чуть-чуть. И конечно рада за Анабель, у такой красавицы обязательно должны быть детки. Даже не знаю, кого ей пожелать, мальчика или девочку... Мммм, может быть двойню?

И что же она так рьяно сопротивляется замужеству, если итак вместе, одна семья, ребенок скоро будет, почему бы не надеть колечко? Пусть и без церемоний.)
Ну и пожалуй поздравлю Арию и Мея с дочкой Альмой. Может быть хоть она станет любимой и желанной?
Ну и конечно жду новостей от Феллетов-Менсонов)) И спасибо, Хильда, за подаренное удовольствие от чтения