Показать сообщение отдельно
Старый 20.08.2012, 14:38   #717
династиец
Золотая Корона Золотая Корона Серебряная звезда Золотая Корона Бронзовая звезда Серебряная звезда Новогодний шар Новогодний шар 

katsol, Ох какие опасности на работе у Афей!! Страшно за неё.. И правда она ещё слишком юный маг, что так рискованно полетела "знакомиться" с местным населением. Хорошо, что Дилен спас её, снова..
Цитата:
- А Дилен и так потерял трёх воздушных, потому что вы вечно лезете куда не просят.
Уж не те ли это воздушные, про которых Дилен с директором говорил? Может это не несчастные случаи были, а заранее подстроенные операции?
Домик у Дилена внутри очень ему под стать, а вот снаружи совсем не его как-будто. Правильно Афей заметила)) Это может конспирация такая магическая, прохожие идут мимо и думают, что там бабушка какая-нибудь живет, а не огненный маг)))
Цитата:
- Фей, все эти цветы в комнате – для тебя, жаль, что не могу тебе дарить их каждый день
Ох, ну прямо как камень с сердца))) А то говорил, что романтика не для него) Молодец, очень рада за Афей, ведь её правда цветами обделили как-то...
А вот Гэри с подарками, это правда сюрприз.. Вот ведь как, то ничего, то сразу и цветы и подарки. Может быть правда он хочет завоевать её расположение, вернуть счастье в семью? Если так, то его очень и очень жаль(((( Не думаю, что Афей сможет снова стать только его, после того, как познала вкус настоящей любви....
(Я повторюсь наверно), но я очень и очень рада, что Феечка любит и любима. И пусть украдкой, с муками совести, но может испытать такое счастье:
Цитата:
Мне никогда ещё не было так спокойно, тепло и уютно, как под его сильными, но ласковыми руками.
Действительно, "почти идиллия".....

... Династия Тольди | запись 3.20 ...
Волшебство — это вера в себя. И когда тебе это удается, то удается и все остальное. /И.В. Гёте/
Алисса вне форума   Ответить с цитированием