Показать сообщение отдельно
Старый 16.04.2008, 01:27   #177
ньюби

Профиль на Thesims3.com

Цитата:
моя позиция такая, что это неуважение требовать с детей деньги за виртуальные файлы.
маленькие дети не могут покупать файлы, потому что у них нет такой возможности ,только совершеннолетние могут иметь пейпал аккаунт, а обязанность родителей следить за этим, может пора найти другие аргументы ?

Цитата:
некоторые из русскоязычных форумов имеют среди своих активных пользователей владельцев платных сайтов и конечно с ними связываться не хотят (т.к. такие владельцы щедро раздают свои платные файлы в привате) - этим можно объяснить то, что на некоторых российских форумах не обсуждают эту тему.
Я понимаю что речь эта направлена лично мне, потому как нету больше никаких платных криейторов на русскоязычных форумах кроме меня, так вот отвечу, что я на тех форумах была еще до того как вышел симс2 и до того как я стала владельцем пейсайта, так что можно наверное предположить что меня там просто уважают или это вам не приходило в голову?

Цитата:
на самых известных американских форумах sims2community и insimenator разрешили публично давать ссылки на PMBD и обсуждать этот вопрос открыто.
Информируя общественность о том что разрешено, а что нет на др. форумах не забудьте напомнить ,что большинство самых выдающихся криейторов с модсимса и инсименатора высказались против пиратского форума ,несмотря на то что сами они не имеют платных сайтов, просто они считают такие методы неприемлемыми.
замечу что если ЕА не высказали никакой четкой позиции насчет пиратов ,зато они высказали четкую позицию в отношении к пейсайтам рекламируя их у себя на сайте и теперь пейсайты растут как грибы после дождя, в чем же тогда заключается борьба пиратов если после всего пейсайтов становится все больше и все больше желающих вылoжить файлы в виде подарков за вознаграждение даже на форумах и в чем заключается главный лозунг пиратов что пейсайты должны быть уничтожены?
Я не собираюсь никого аггитировать, тем более тут ,зная любовь соотечественников к халяве и не "возникала" бы тут ,как мне уже тут указали ,если бы это была просто тема где платное раздают, но я прочла вначале темы речь о том, что это ничто иное как борьба с пейсайтами, поэтому посчитала возможным высказать и свою точку зрения