Тема: Anora's Houses
Показать сообщение отдельно
Старый 20.08.2012, 15:36   #19
Царевна Несмеяна
Золотая ветвь мира Бронзовая звезда Золотая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Золотая ветвь мира Золотая Корона Бронзовая звезда 

Anora, великолепный дом
Такой... такой светлый, чуждый всем этим новомодным веяниям архитектурной моды, но такой гармоничный и атмосферный, что я сразу придумала историю семьи, которая могла бы в нем жить моя бушующая фантазия никому прохода не дает, угу.
Тебе потрясающе удалось передать теплоту и уют этого дома, который действительно построен с любовью. Есть в нем что-то такое, что притягивает и жить в нем очень хочется.
Экстерьер тебе опять удался на славу - нет пустых мест, гармония и разумное использование места. Эти грядочки с подсолнухами украли мое сердце И задняя площадка тоже сделана специально для семьи. У меня на дачке примерно так же сделано, только там гряяядки между сидениями. Бабушка такая бабушка
В интерьере мне очень понравилась планировка - я обожаю неквадратные домики, хотя сама только такие и делаю. И мне очень понравилось, как ты поставила лестницу - украду идею, а то они у меня вечно какие-то неприкаянные.
Кухонка очень приятная, классический такой отдельный уголок для домохозяйки. Спальня и детская очень уютно сделаны, такие светлые, но без избытка. И очень уютные. Кабинет вполне себе кабинет, строгий такой. Гостиная тоже очень интересно выполнена, меня поразил телевизор, стоящий где-то сбоку XD Зато камин очень кстати, я ими почти не пользуюсь, потому что никак подгадать не могу, чтобы адекватно стоял.
В общем, ты большая умница, дом замечателен ^^