Лисёночка, шикарный отчет

Начало, конечно, очень печальное - все-таки Джаред тут замешан, и виноват он. Очень обидно, всегда считала его опорой, другом семьи, а он вот так подло поступил. Интересно, почему? И еще не очень поняла, почему Ника вдруг начала так лояльно относится к матери. Даже пригласила жить вместе, хотя вроде как это она ее дочь того... конечно, нехорошо было оставлять ее в таком плохом состоянии в одиночестве, но я все равно ничего не понимаю.
Наконец нам рассказали про девочек и я уже пытаюсь в них не путаться. Больше всех мне нравится скромная Элоди, особенно на последнем бонусном скрине. Но Иветта явно была достойна того, чтобы ее толкнули на горку) Нечего всех будить своей маниакальной манией к спорту) кстати, я так и не нашла фото Эванны... там, за книжкой, ее не видно, и я вообще не представляю, как она выглядит) Зато я запомнила неугомонную Иветту.
Невилл, носящийся с мальчиками, позабавил. Проснулся папаша) И как они с Никой наперегонки готовят завтрак - это так мило

не говоря о том, что у них очень романтичные свидания, особенно для родителей шестерых детей.
Хочется увидеть подросших мальчишек и Эли. Ника вроде говорила, что они с Эли очень похожи, интересно, а внешне тоже?
А Невилл с гитарой просто украл мое сердце

офигенная обработка, которая подчеркивает всю атмосферу, очень кстати. Остальные скрины тоже хороши, но этот отправился в папку с любимыми скриншотами)
Отчет очень позитивный, ничего не серый, и интересный. Дальше-дальше ^^