активист
|
Hildefonsa,
Цитата:
Сообщение от Hildefonsa
Лучше, меня очень радует, что ты учла мои замечания. Читать стало очень приятно.
Скриншоты очень красивые, можно сказать, что говорящие за себя. То есть только просмотрев их, можно понять, что же там происходит. Единственный минус - я заметила маленький хвостик от облака мыслей на скрине, где Тарас с брюнеткой разговаривает. Его там убрать несложно, а впечатление совершенно другое произведет.
|
Спасибо большое))) а меня очень расстраивают мои скрины ,то есть их качество меня убивает и знания что с этим я ничего не могу поделать,но мне радостно читать твой комментарий на их счет )))
Цитата:
Сообщение от Hildefonsa
Но во всем отчете есть одно большое "но", которое преследовало меня от первых строк и не покинуло до сих пор. Знаешь знаменитое выражение Станиславского? Вот оно и не покидало. Не верю и все тут.
Во-первых, даже если сцену с другом-алкоголиком, ударом с потерей ребенка еще хоть как-то можно принять. Хотя даже спустя определенное количество времени мать, которая так хотела дитя, с такой повседневной интонацией говорить не будет. Да, возможно, она огрубеет и будет говорить более отстраненно, но у меня было ощущение, что она просто перечисляла список дел на день "Проснутся, поесть, пойти на работу, вернутся, потерять ребенка, лечь спать". Я не прочувствовала ни трагедии, ни драмы, а момент все-таки достаточно печальный. Побольше эмоций, и не своих (авторских в смысле), а эмоций Джены
|
Значит получилось как-то нереалистично ,хм,я приму к сведению твои замечания,и буду больше уже писать Дженинами эмоциональными состояниями!
Цитата:
Сообщение от Hildefonsa
Во-вторых, Тарас. Да, я понимаю, необходимо было показать, что он такой гад. Но ни один гад не может быть таким наивным, чтобы зная, что жена сидит на лавочке, идти обниматься с левой теткой. И ни один гад не будет считать свою жертву настолько наивной. Они взрослые люди, в конце концов, а тут то Тарасу лет 5, не больше, то Джена вся такая 10-летняя, наивная и добрая, плохому дяде дать отпор не может. Такого не бывает. Если такова задумка или что-то в этом роде - может быть, но я говорю о том, что вижу. А то, что вижу - я в это не верю.
|
Скорей всего здесь сыграла большую роль моя собственная наивность или скорей всего моя неудачная попытка показать беззащитность Джены))
Цитата:
Сообщение от Hildefonsa
Опять же надеюсь, что получилось не очень грубо, потому что ни в коем случае не хотела обижать, просто говорю на будущее. Какие советы могу дать: постарайся ощутить себя Дженой. Стать двадцатилетней девушкой, которая разочаровалась в мужчинах (ведь наверняка Тарас не один такой) и потеряла ребенка. Абстрагируйся от своей личности. Добавь эмоций, пиши побольше о чем думаешь (то есть Джена, но думаю, ты меня поняла). У тебя очень неплохой текст, лучше многих, но нужно совершенствоваться, набивать руку. Желаю тебе удачи, и если нужна помощь - всегда к твоим услугам.
|
В следующих отчетах попытаюсь вникнутся в роль Джены и описать все как ты посоветовала))
Спасибо большое ,ты мне очень помогаешь 
|
|