Показать сообщение отдельно
Старый 20.08.2012, 17:09   #1432
I will not die
Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая звезда Участник фан-клуба Prosims Бронзовая звезда Золотая медаль 

Профиль в Вконтакте

Satyavati, как приятно снова спустя долгое время получить весть от Табаско! Правда, несколько неожиданно было получить эту самую весть от нового поколения. Я-то думала, что впереди нас ожидает еще много отчетов от Лайлы. Хотя в первой записи Анны гораздо больше рассказывается о жизни ее матери, чем о ней самой.
Анна такая миловидная девушка. Непонятно, почему у нее до сих пор нет парня? Или всех тех, кто появлялся, у нее Лайла отбивала?
Мне вот интересно, каким образом Анна на свет появилась. От какого мужчины Лайла ее родила? Не от Роя... они же с ним вроде как после знакомства с его девушкой-инвалидом не встречались...
Лику жалко Она же любит ее. А Лайла так невнимательно к ней относится. Я, кстати, не думала, что эту славную носительницу имени Табаско снова переклинит. Мне казалось, она так и останется в числе тех девушек, кого прельщает их представительницы их же пола. А тут... Разносторонняя у нас Лайла, оказывается. У нее просто шикарные бедра Тащусь от них каждый раз, стоит мне только увидеть их прекрасный изгиб.
Описала она свою дочку, конечно Теперь уж "человек устойчивых моральных ценностей" на такое объявление вряд ли откликнется) С другой стороны, кто знает...
Спасибо за замечательный отчет С нетерпением будем ждать, чем обернется идея с замужеством Анны

В разделе династий буду появляться редко. Со временем наверстаю все пропущенные отчеты.
Ariane вне форума   Ответить с цитированием