Показать сообщение отдельно
Старый 20.08.2012, 19:57   #718
Царевна Несмеяна
Золотая ветвь мира Бронзовая звезда Золотая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Золотая ветвь мира Золотая Корона Бронзовая звезда 

К слову, на которое я не успела ответить раньше

katsol, неадекват
Начало меня немного напугало. Афей, куда же ты пошла, тебя же предупреждали. Но зато, надеюсь, она набила себе первую и последнюю шишку. Маги из других миров очень интересные - телепатия, передающая не только слова, но еще и эмоции и потоки энергии. Неудивительно, что Афи отвлеклась. Простим ей)
Мне самой стало страшно от того, как потом Дилен на нее кричал. Но ладно, что быстро отошли. Кстати, я еще с прошлого отчета забыла сказать про Клэнси: ревность - плохое чувство. То, что Афи получила то, что тебе не досталось, не значит, что нужно подрывать коллектив своей ревностью.
Но сцена их примирения это вообщеее... так романтично, мило и вообще офигенно. Да-да, верю теперь, что Диля ее любит. Только от этого не легче (тайны-интриги ведь еще никуда не делись), но в общем я доволен.
Дом Дилена, кстати, правда очень маленький. Это странно - даже если человеку много места не надо, то все равно он должен был быть побольше. Уж за триста-то лет..)
Но вообще все эти милые обеды, поцелуи и разговоры, такие прямо аааах. Все, я уже решила, какой выходной для меня будет идеальным. ^^
Таааак, а вот и Гэри становится на путь завоевания Афей. Слова в разговорах подбирает, подарки дарить желает. Это будет очень интересно (пускай я и знаю, чем все кончится. Ну, в общих чертах)))
Ну и конечно, как они спокойно уснули. Блин, это шикарно, у меня скоро передоз начнется. А вот Аня точно по голове не погладит, согласна.
Надеюсь, Дилену понравится маленький сюрприз от Афи в виде завтрака. И да, Гэри же возвращается сегодня.
Дааааальше, еще вкуснятины хочу
И кстати, у меня так воображение разыгралось, что я слово идиллия прочитала как "И Диль, и я")) В этом есть смысл)