К слову, на которое я не успела ответить раньше
Цитата:
|
И оооо, предвкушаю точку, до которой ты хочешь дойти!
|
Думаю, ты сразу поймешь, что это она. Хотя бы потому, что я после нее остановлюсь.
Блин, так боюсь и жажду узнать твое мнение по поводу этой точки. Потому что это самое сложное, что мне когда-либо приходилось делать.
Цитата:
|
Я подумаю, как можно было бы свести Диля и Нафу, наверное, на это было бы интересно посмотреть)))
|
Я попыталась представить, что это будет. Нафа выйдет победительницей, а Диля растеряет все свое самообладание, потому что Нафанька будет ударять очень метко и точно)
Цитата:
|
Нет, ну ты ж меня знаешь, я наоборот поклонница хэппи-эндов и что бы там не происходило в середине, конец всегда будет хорошим
|
Я только на это и уповаю, честно говоря) Это от меня можно ждать самого гадкого конца, а у тебя только хэппи-энд. И кстати, твои хэппи-энды (ну как можно судить по предыдущим поколениям, конечно) - это единственное, во что я верю) У меня уже стереотип, что у тебя по-другому быть не может)
Цитата:
|
Да лан… У меня вон подружка есть на тринадцать лет меня старше, а ещё одна сильно младше)))) (на сколько не скажу, ты сама в курсе))))
|
Понятия не имею, о ком ты.

А вообще я имела ввиду сексуальный подтекст. Ну и страсть. Поскольку часто читала, что мужчинам не нравится быть в постели ни со старухами, ни с девочками маленькими. Да и по себе и по знакомым я тоже часто замечала, что рассматриваются только люди своей возрастной категории (это где-то 5 лет в плюс и в минус). Есть, конечно, исключения, и поэтому я не сильно сопротивляюсь, но вот у меня никак в голове не укладывается)
Цитата:
|
Ну, Дилен влюбился в Фей ещё до того как она в него, ещё до операции по перенесению мамы
|
Я помню об этом, но я подумала, что он просто почувствовал что-то эдакое. А не так резко дал оценку происходящему "Вот черт, влюбился" XD
Цитата:
|
Хотя подозреваю, что Аня надаёт мне за него по голове
|
Да лааадно, мы тебя защитим, не все брутальными мужиками быть)) Я вон тоже сдулась, ибо устала уже и себя, и вас насиловать своим психологическим триллером.
katsol,
неадекват УИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ ИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!
По-моему на последних "иииии" я перешла на ультразвук
Начало меня немного напугало. Афей, куда же ты пошла, тебя же предупреждали. Но зато, надеюсь, она набила себе первую и последнюю шишку. Маги из других миров очень интересные - телепатия, передающая не только слова, но еще и эмоции и потоки энергии. Неудивительно, что Афи отвлеклась. Простим ей)
Мне самой стало страшно от того, как потом Дилен на нее кричал. Но ладно, что быстро отошли. Кстати, я еще с прошлого отчета забыла сказать про Клэнси: ревность - плохое чувство. То, что Афи получила то, что тебе не досталось, не значит, что нужно подрывать коллектив своей ревностью.
Но сцена их примирения это вообщеее... так романтично, мило и вообще офигенно. Да-да, верю теперь, что Диля ее любит. Только от этого не легче (тайны-интриги ведь еще никуда не делись), но в общем я доволен.
Дом Дилена, кстати, правда очень маленький. Это странно - даже если человеку много места не надо, то все равно он должен был быть побольше. Уж за триста-то лет..)
Но вообще все эти милые обеды, поцелуи и разговоры, такие прямо аааах. Все, я уже решила, какой выходной для меня будет идеальным. ^^
Таааак, а вот и Гэри становится на путь завоевания Афей. Слова в разговорах подбирает, подарки дарить желает. Это будет очень интересно (пускай я и знаю, чем все кончится. Ну, в общих чертах)))
Ну и конечно, как они спокойно уснули. Блин, это шикарно, у меня скоро передоз начнется.
А вот Аня точно по голове не погладит, согласна.
Надеюсь, Дилену понравится маленький сюрприз от Афи в виде завтрака. И да, Гэри же возвращается сегодня.
Дааааальше, еще вкуснятины хочу

И кстати, у меня так воображение разыгралось, что я слово идиллия прочитала как "И Диль, и я")) В этом есть смысл)