katsol,"и зрители ликуют".Вернее,читатели.
Ты опять потрясла своим отчетом.Очень было интересно узнать,кто такие эти коренные маги и зачем они чуть не засосали в свой дурацкий шар Афей.
Афи,ну почему ты такая любопытная? Хотя,по моему все маги воздуха любопытные.Наверно,эти коренные колдуны питаются силами магов.(Что за бред я только что сказала?)
Очень испугалась,когда все начали на нее кричать.Она же не виновата,маги воздуха вечно носятся со своими воздушными потоками,они же не должны сидеть на месте!
Домик Дилена очень маленький (Соглашусь с Hildefonsa ),особенно для такого мощного колдуна,как Дилен.
И да,он меня удивил своим возрастом..Аж триста тридцать шесть лет! Это сколько у него жен то было! И детей наверно немало.
И мне до сих пор кажется,что наследница будет от него.
Жалко Гэри.Мне кажется,что он уехал вовсе не в командировку.Либо он хочет что бы Афей сама разобралась в своих чувствах,либо так любит что не может видеть ее влюбленной в другого.Либо просто хочет что бы она была счастлива,пусть даже и с Диленом.
Надеюсь,что Дилен попробовав лакомство Афи потребует добавки,и не в коем случае не будет сравнивать ее блюда с блюдами его прошлых женщин. (Мне кажется,они были,ведь все таки 300 лет...)
Я не могу ничего сказать про отчет.Мне не хватит слов.Лучше я прокричу или начерчу огромными буквами "ШЕДЕВР".