Показать сообщение отдельно
Старый 20.08.2012, 20:56   #641
Царевна Несмеяна
Золотая ветвь мира Бронзовая звезда Золотая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Золотая ветвь мира Золотая Корона Бронзовая звезда 

Torrness, спасибо тебе, рада, что угодила ^^
Причина "безработицы" Мея еще всплывет, но пока да, они прямо образцовая семья)
Что-то мне подсказывает, что Рой так и не уговорит Ану выйти за него. Хотя, кто знает, сейчас я ими не управляю, и это уж как игра распорядится)
Ария считает, что Мел свое получила (то есть воспитание и даже капельку внимания), а понятие "родительская любовь" в ней проснется только по отношению к Альме( И будет видна разница между старшей и младшей дочерью.
Винсент - вылитый Эдель, брюнет только. Даже не знаю, как так вышло)) А Килан его продолжатель, глаза только Рены. Но да, он симпатяжка.
Рой по-любому по ночам пьет кровь маленьких девочек, иначе он бы не вынес Ану в течение 13 лет)
Лайла - копия Арии. Форма лица только другая, а так мамочка вылитая. Даже обидно - я не хотела плодить маленькие копии Арии(
Такая скорость обусловлена каникулами и разбушевавшейся трудоспособностью. Чувствую, что еще немного и уйду в спячку.

Ren, спасибо за комментарий)
Да, я пыталась немного отвлечься и сделать классический династийный отчет, не уходя глубоко в размышления Арии.
Цитата:
Почему-то я уверена, что это временное явление.
Что ж я палевная такая)) Надо исправляться и внезапно делать всех счастливыми)
И Анабель не расстается с Роем. О_О Она переезжает к нему, и живет с ним, просто они не сочетались браком)
Мел похожа на Дори гораздо больше, чем пока кажется наивной Арии. Не копия, конечно, но отпечаточек мой любимый блондин хороший оставил)
Мина внешне правда имеет что-то кукольное, хотя создавалась она как бизнес-леди) А характер у нее твердый, не сомневайся)
Мальчики ваще засада. Ради эксперимента заделала на левом сейве еще одного ребенка. Угадай, кто родился

Mignon, спасибо)
Да, Ария нашла себя именно рядом с Меем, Артур был не тем, кто мог дать ей все, что она хотела. И да, у нас опять девочка =_=
Я уже даже боюсь загадывать, кто будет у Аны и на кого дитятко будет похоже. Скрещивала их в КАСе - детки очень симпатичные, хотя девочки интереснее)
Я Дори без наследников оставить не могла в принципе. Даешь Дориану троих сыновей11!!
Деток у Арии больше не будет) эксперимент показал, что Ария рожает только девочек, а у меня их и так три.
С чем связан глюк с волосами - не знаю, но я решила оставить)
Спасибо большое))

MoshiMoshi, спасибо)
Да, доля твоей правды есть. Привыкла.
По поводу прорицателя Дориана - очень кстати ты об этом вспомнила, но в этом отчете она пока еще не осознала, что все еще может быть хуже.
А что делает не так Ана? Ну подумаешь, отказала Рою, тык все равно вместе живут)
Я тоже ждала Ричарда, и девки бы его гнобили(( А тут... блин.
Не, ну если сравнивать Роя и Мину, я тоже за первого, ибо мужик)

Lazy_Lin, спасибо)
Да, наверно ты права про волосы. Я еще почему сомневаюсь - у прототипа, из которого я ляпала Мейнарда, были такие волосы. Может от него передалось XD
Скотинка взята из жизни)
Нет-нет, ты права, апатия есть, но она связана с тем, что она правда прогнулась, смирилась и начала получать удовольствие от происходящего.
Про Мел и Арию ты абсолютно права, я рада, что ты это подметила. Проблемы начнутся только сейчас, когда Ария покажет Мел, что она может любить детей. Только не ее, а Альму. Вот тогда начнется истинное отчаяние со стороны Мелиссы.
Я думаю, что глюк Роад связан с тем, что забеременела Ритой она за два дня до дня рождения. И может поэтому отпраздновала его дважды.
Отношения идут пропорционально возрасту Арии и ее становлению как личности. Мей повлияет на Арию, когда продемонстрирует любовь к Альме, опять же.
Но там такая атата в четвертом поколении будет, что просто держись)
Спасибо еще раз)

Канна, спасибо тебе)
Лояльность Мея - тема на весь следующий отчет, который уже активно разрабатывается (да что ж такое, когда я остановлюсь...)
Я уже давно решила, что кем бы они (детки Эделя)) не были, у всех обязательно будет по ребенку. Но тянула, потому что хотела исполнить мечты всей жизни их, если честно)
Отношения Арии и Дори, в принципе, уже сильно изменятся не будут. Он уедет, она останется, и связь порвана.
Ну, пускай Винс решает, что с Роад делать, в конце концов грудных детей у них нет, а взрослые все понимают. И поить ее я не вижу смыслом - пускай остается как есть.
Да блин, эти девочки и меня из колеи выбили. Я хотела парня. И детей у них не будет больше - Ария рожает только девочек, как это не парадоксально.
Про Лайлу и ее отношение к Альме пока молчок)
Тебе спасибо)

Мохито, спасибо)
Ничего страшного, комментируй как будет удобно)
Отчеты просто показывают все с разных сторон. В предыдущем было все показано как бы изнутри, а сейчас - снаружи, не вдаваясь в эмоции и сознание.
Кто будет у Аны - понятия не имею)) Будем ждать) Как и кто родится у Мины
Заберут Мел... посмотрим)

katsol, спасибо-спасибо тебе))
Не совсем. Я бы сказала, что предыдущий отчет был зациклен на эмоциях, а этот на событиях)
Цитата:
Или я рано обрадовалась, просто потепление не исключено, что временное?
Ну во-первых, отношение у Мея к Арии всегда было особенное. Да, позволял себе грубость, но в общем он так никогда толком и не говорил "я тебя люблю" или "я тебя ненавижу". И не равнодушен он к ней в любом случае. Да и он человек настроения... поэтому мало ли, почему. И надолго ли -тоже пока неизвестно)
Мелисса это вообще разговор отдельный. Lazy_Lin очень правильно сказала - Мел никогда не знала материной любви и не знает, что она вообще существует. Да, она мстит за то, что ей не интересуются, что папу заменили на какого-то дядю, но не за то, что ее не любят. Но теперь, когда она не единственный ребенок и может сравнивать... тут уже другой разговор.
Цитата:
И я углядела, что у Мелиссы семейная черта. Не значит ли это, что она будет наследницей?
Это было бы нелогично, ведь она самая отдаленная от Арии. Да и может это все кубик?)
История свадьбы\несвадьбы Анабель теперь только в руках игры. Они встречаются, и если игра сочтет необходимым их поженить - поженит) От меня ничего не зависит)
Все решили свалить потому что Кате надоело играть толпой) Свои баллы в копилку династии они отдали, пора и честь знать) Да и Мей наверняка уговаривал Арию намекать родственникам, что лучше жить отдельно.
Винни машет тебе лапкой)
Третья дочь должна была быть сыном, но игра взбунтовалась) и даровала дочку. Я тут ни при чем)
Спасибо еще раз))

EvilChild, какие люди ^^ рада тебе)
Я все думала, когда главный сторонник Артура придет. Не дождалась, пришла ты) Ну ладно, отвечу тебе на нагоняй)
Артур сам виноват, мы с Арией ваще ни при чем. ^^ Шучу, ни при чем тут только я, остальные все виноваты во всех смертных грехах)
Психологическая драма закончена (почтииии), обещаю, дальше пойдет проще. Да, конечно, будут проблемы, но уже все будет куда лучше. И еще не факт, что наследницей будет Мел)
Да, Ария с Меем у нас спелись) Ну а Мел.. у нее тоже все будет хорошо, однажды)
Анабель у нас не могла деток не оставить, мне же генетика нужна) прямо интересно, какой няшка у них вырастет. А Винсент как папа, крепкий семьянин)
Наследников у нас нет, одни девчонки) До четвертого поколения мы идем семимильными шагами, так что..)
Спасибо тебе))

Алисса, спасибо тебе
Про 3.17 ты абсолютно права - Ария привыкла, смирилась, довольна. А на остальных ей как-то... не важно.
Цитата:
То, что с такой любовью создавали Ферди и Эдель, ради чего боролись, постепенно сходит на нет.
К несчастью это так. Ферди в гробу переворачивается, а Эдель ревет в плечико Рены. Да и я виню себя не меньше. Что полезла в такие дебри, в которые лучше было не залазить. Жизни нам и в жизни хватает.
Дориана я решила перестать мучить, да и мне очень интересна генетика) так что и поженятся, и детки будут. Эдакий беби-бум) Про то, заберут ли с собой Мел... ну а если подумать, какой женщине нужен левый ребенок?
Да, Анабель остается сестрой Арии несмотря ни на что. Что же касается ее болезненной принципиальности... посмотрим, как устроит игра)
Тебе спасибо, продолжение уже в пути) приедет завтра-послезавтра)

$Елен@$, спасибо)
Порядок? Ну да, пожалуй, он)
Еще Рита очень симпатичная) Но эта парочка да, красавцы)
Дориан рад, что ты оценила его выбор XD
Рада, что угодила)