Показать сообщение отдельно
Старый 20.08.2012, 22:06   #263
Горе от ума, ава от Ним
Серебряная звезда Золотая звезда Бронзовая звезда Золотая звезда Золотая награда Участник фан-клуба Prosims Золотая звезда Серебряная звезда 

Лилиьет, я рада, что компенсировало) Хотя мне хотелось досье побольше, вроде такой колоритный трактор, а села писать - растерялась. Трактор - вместо тысячи слов.

Hayley, я боюсь, после того, как мы закопаем трактор под папоротником, папоротнику не жить: D

Geysha, а мне тут уже такие сюжетные повороты с трактором предлагали, что он не просто там живым персонажем выступал, а главным героем или напротив главным злодеем. Такие дела. Но весьма забавно, как небольшая деталь, которой я сначала придавала не так много значения, развилась благодаря читателям в нечто большее: )

Летория, если Эльфа еще не давала фуллсайз, вылови меня в скайпе - скину.
Цитата:
Сообщение от Летория Посмотреть сообщение
Нас много и мы хотим всего и побольше и подольше. И трактора в разных ракурсах, и ведьмака "ню"
Н-ну. Это действительно приятно, что тут сказать Почти вынудила меня пойти писать (т.к. я пишу в блокноте О_О, не скажу, что побежала открывать ворд, но порывы были).

Катаринка, спасибо. Э-э, всегда вам мало-мало: О Вам, наверное, и еще раз пять по столько же мало будет. Оно, конечно, и понятно: я тянула сколько. Но все же... И ты борись с ленью тоже, да, я же слежу.
Я даже не знаю, каким окажется наш вариант с рубашкой. Надеюсь, небанальным) Но Эльфа правильно сказала: по логике Ваня вообще должен бегать без всего, ахаха.
Про танк - гениально. Тут уже впору делать сборник избранных цитат от читателей. Как дополнение к сериалу. Может, потом как-нибудь. Когда сериал закончится, делать будет нечего, торопиться некуда. Я как засяду и-и-и...

Ярилушка., спасибо, я думаю, Валор тоже не против сохранения на память. Кстати говоря, популярность - штука опасная: D Я бы на месте трактора посомневалась: стоит ли становиться узнаваемым.