Immortelle, вот уже второй день сижу в интернете читая отчеты твоей династии и лишь изредка поглядывая на сообщения в аське, пускаю слюни и восхищаюсь талантом автора

На самом деле, на просимс я захожу
ооочень редко, с некоторых пор реальная жизнь не оставляет даже чуточку свободного времени, поэтому даже если я не буду оставлять комментарии в теме - знай, я прочитала отчет и просто не могу выкроить время на отзыв полный восхищения и шока от нового поворота событий. Зашла в эту тему чисто случайно, щелкнула на графу "Основатель" и меня ошарашило... Боже, это же ГТА, старый добрый Вайс Сити! Игра, на которой я бесцельно каталась на дорогих тачках и сбивала прохожих, игра, которая была единственной в моем первом компьютере

Божебожебоже, это меня так вдохновило, что я даже в полночь решила осилить все отчеты, но закрывающиеся глаза Дианы дали понять что она сегодня слишком много моталась, и что столь шедевральную династию она лучше прочитает завтра, не спеша, наслаждаясь каждой строчкой)
Ты бы знала с каким интересом и с какими бешеными глазами была прочитана предыстория среди ночи. И как после этого я с этими бешеными глазами и невероятными впечатлениями я отправилась в кровать и уже начала фантазировать о жизни Томми Форелли, уже придумывала интриги, закорючки, завороты и пр... Каково же было мое удивление, когда проснувшись с утра и прочитав отчеты все мои задумки оказались разбиты в пух и прах, и что интриги и непростая жизнь Томми задуманная автором - напрочь разобьет мои стереотипы об интригах и жизненных трудностях

В первом же отчете уже чувствовалось, что повествование обещает быть интересным и захватывающим, а твой стиль просто покорил меня. Спасибо за эти несколько часов, которые я провела перед монитором, читая отчет за отчетом. Это было нечто жутко интересное, очень вдохновляющее, у меня даже появилась мысль снова установить симс 3 на компьютере и открыть династию, но поняв что с нынешним графиком в моей жизни я не осилю ни то, ни другое, и что все будет просто напросто бесцельно пылиться - я передумала. Но эти скрины, этот текст, эта неповторимая внешность симов... Ты вдохновляешь меня, и рано или поздно я не выдержу и установлю эту чертову игру забив на работу, серьезно

Жаль что последний отчет Томми получился таким смазанным, но зато наследница позволяет насладиться интересной и абсолютно не обыденной жизнью в полной мере. Дочь мафиози - какой она была по приезду в ЛА... Жизнерадостная, милая, восхищающаяся всем подряд и так безнадежно мечтающая о принце. И какой стала сейчас - холодная, но не менее прекрасная красавица, расчетливая, умная, опытная, невероятно очаровательная и все же не потерявшая своей подростковой впечатлительности)) Адриана меня безусловно вдохновляет, и вся эта история в ее жизни не даст мне сегодня спокойно уснуть ночью, это уж точно!
И Лео, и Аарон, и Эйдан - безусловно красавцы, а других парней в жизни такой изумительной девушки и быть не может =) Но после всего того, что пережила Эйди, она заслужила (как мне кажется) тихого, простого, женского счастья в красавцем Аароном. Но видимо судьба не просто так заставила автора накосячить с сохраненками. Наверное, Эйди все еще нуждается в адреналине в отношениях с Лео. Как бы мне не печально было это признавать - Лео и Эйди действительно отлично подходят друг другу. С этим харизматичным подонком Эйди действительно настоящая) Но все же жаль Аарона. Ведь Эйди, столь осуждавшая своего отца за измени с "рыжей", повторяет его же ошибки и разбивает сердце тому, кто превратил ее жизнь в сказку. Но жизнь такая штука... И автор тоже та еще штучка

В общем, прости за такой чудовищно длинный комментарий не о чем, это просто эмоции в словах. Более здравый комментарий я напишу уже к следующему отчету, который надеюсь выйдет в ближайшее время

Спасибо большое за столь вдохновляющее творчество!
... безумно нравилась Саманта

Хочу чтобы Адриана узнала, что ее мать не бросала ее, а очень сильно любила)
... безумно нравилась Саманта

Хочу чтобы Адриана узнала, что ее мать не бросала ее, а очень сильно любила)