Ren, спасибо-спасибо-спасибо тебе огромное!!!!
Дааа, я хочу записи от Фейки закончить на сотом отчёте, это будет так символично... Но да, ты права, пропёрло меня так пропёрло, просто капец какой-то)))) Хотя может и раньше закончу, на меня в этом плане положиться никак нельзя)))) Есть один такой период про который совершенно не знаю что писать, может его и пропущу, а может и придумаю...
Да не совсем это был пустяк, по поводу которого Дилен успокаивал Афи - чуть не попала в плен к иномирным магам, а он ещё наорал на неё изо всех сил, естественно её проняло, она и от меньших потрясений рыдает, а тут столько сразу. Плюс она же помнила, что с Диленом они собирались к нему домой ехать, а он её выгнял вместе со всеми (ну, ей так показалось)
Дааа!! Ты права, Гэри начал Афей завоёвывать, а вот получится у него или нет и как, мы узнаем попозже...
Спасииибо!!!! Я хотела дать им передышку между страстями-мордастями)))
Спасибо тебе!!!
Алисса, спасибо-спасибо-спасибо громаднейшее!!!! Да! Служба мага опасна и трудна

И Фейка как неофит, который ещё не знает об угрозах, смело ринулась в бой, за что и схлопотала))))
Ну, один из воздушных пропал именно на той операции, о которой говорили с директором, а два других по собственному почину, но у Дилена конечно уже сложилась определённая репутация.
Цитата:
Это может конспирация такая магическая, прохожие идут мимо и думают, что там бабушка какая-нибудь живет, а не огненный маг)))
|

Класс!!!! Бабушка, а не огненный маг!!! Здорово!!! Ну да, именно по таким причинам из-а конспирации (а вовсе не потому, что Кате лень было строить

)
Ну, Дилен говорить романтично не мастак, а вот до цветов допёр и то хлеб))) И да, Гэри действительно хочет вернуть Афейку. Да его жаль, но кто ж ему раньше мешал её завоевать, вон даже в предыдущем отчёте, когда она по дому тынялась не зная куда приткнуться, он просто сидел и книжку читал. Но до него доходит и это хорошо!
Цитата:
я очень и очень рада, что Феечка любит и любима. И пусть украдкой, с муками совести, но может испытать такое счастье
|
Ой, спасибо-спасибо-спасибо!!!! Именно это я и хотела показать!!
Hildefonsa, спасибо-спасибо-спасибо тебе огромнейшее-преогромнейшее!!! Особенно за неадекват!!! Вау!!!! Я очень обрадовалась!!!
)))) ответы про ответы))))
Цитата:
так боюсь и жажду узнать твое мнение по поводу этой точки.
|
Оооо, да я уже и сама жажду твою точку как вампир алчет свежей крови! Во!)))
Н-да, Нафка и Диль - поединок тяжеловесов, принимаю ставки)))) Но да, он конечно далеко не так остроумен как она и вряд ли ему будет что противопоставить, если она с кулаками на него накинется, не бить же постороннюю женщину...
Цитата:
И кстати, твои хэппи-энды (ну как можно судить по предыдущим поколениям, конечно) - это единственное, во что я верю) У меня уже стереотип, что у тебя по-другому быть не может)
|
)))) Возникло подленькое желание нарушить традицию))))) Но нет, я конечно же этого делать не буду, лишить Афи счастья - я ж себе этого ни в жизнь не прощу. Правда не уверена, что всеми это будет воспринято как хеппи энд, но она точно будет довольна)))))
Цитата:
Это от меня можно ждать самого гадкого конца
|
Я всё ещё надеюсь затащить тебя в наш лагерь

Хотя... ужасный конец, ведь лучше чем ужас без конца
Цитата:
Поскольку часто читала, что мужчинам не нравится быть в постели ни со старухами, ни с девочками маленькими
|
Ну тут немножко другое, тут состояние тела, скорее играет роль. А вот если взять полностью сформированную взрослую особь (блиииин, во выражаюсь на ночь глядя))))). Ну вот, например, 25 и 50 - разница в возрасте дофигища, а тело 25 мало чем отличается от 30, 35 (я тут гормоны не беру во внимание). Вот и Фейка, она ведь совсем не подросток, не знаю правда как увязать её возраст... ну, короче, на девочку она только поведением тянет (любопытство, прыжки всякие, непосредственность). А Дилена именно это и привлекает, он-то такой весь видавший виды, погрязший в мире интриг и кто-то искренний и открытый ему очень удивителен, ценен и дорог. Как-то так, наверное...
Цитата:
устала уже и себя, и вас насиловать своим психологическим триллером.
|
Да лан, но после передышки же продолжишь?

Ни фига ты нас не насилуешь, а то не бегало бы полпросимса читать!!!

)))))) мы и тут доп.переписку устроили)))))

Наверное, это карма)))
Не уверена, что шишка была последней... Хотя на магическом поприще возможно, хотя наверное нет. Короче, сама пока не знаю

Да! Клэнси именно ревнует. Я бы не сказала, что она подрывает коллектив, так парочка шпилек в адрес Фейки, у которой всё равно голова другим прочно забита. Но она ещё проявится.
Дом у Дилена небольшой отчасти потому что мне лень было его строить)))) а ещё и потому, что он в этом мире не все 336 лет прожил, он не из Хиддена, его сюда перевели. Я может и найду момент как это в отчёт сунуть, но не знаю, важно ли это (а то и так меня разносит на такую кучу текста, что капец)
Цитата:
Да-да, верю теперь, что Диля ее любит.
|
Урррря!!!
Цитата:
Таааак, а вот и Гэри становится на путь завоевания Афей. (пускай я и знаю, чем все кончится.
|
Я всё ещё надеюсь, что нет)))) Хотя может и знаешь... там посмотрим))))) Я сама начала писать одно, а сейчас взяла переписала на другое))))
И дааааа, меня что-то кокнретно пропёрло на романтику, но это ненадолго

(а Аня и так что-то давно не появлялась

так что может меня и пронесёт))))
Цитата:
И кстати, у меня так воображение разыгралось, что я слово идиллия прочитала как "И Диль, и я")) В этом есть смысл)
|
Ооооо!!! Класс!!!! Не, я до этого не допёрла! Здорово!!! Спасибо тебе!!! Действительно вроде так и надо!!!
Alexa9, вау!!!! Спасиьо-спасибо-спасибо тебе громаднейшее за такой потрясающий эмоциональный комментарий!!!!

Ну, это коренные маги другого мира, они там промышляют какими-то своими делами, а духов (то бишь приезжих магов из других миров))) ловят, чтобы те выполняли их задания. Вот и Фейку чуть не заграбастали, хорошо что Дилен вовремя сориентировался.
Цитата:
Хотя,по моему все маги воздуха любопытные.
|
Да, это правда!
А Дилен кричал на Фей, потому что он и сам переволновался, что не удалось бы её спасти.
Домик маленький, потому что мне лень было делать большой))))) Я и на этот убила кучу времени))) Будем считать, что Дилен - аскет)))
.... Про детей Дилена и наследницу пока не скажу))))))

Цитата:
Жалко Гэри.Мне кажется,что он уехал вовсе не в командировку.
|
Вау!!! Прямо в точку!! Молодец!! Да, причины, которые ты описала тоже имеют место быть, но там ещё кое-что другое есть, но до этого далеко ещё))))
Цитата:
и не в коем случае не будет сравнивать ее блюда с блюдами его прошлых женщин
|
Нет, конечно, Дилен этого не будет делать. Но да, женщины у него были это точно, ведь лет ему дофигища))))
Ой и спасибо тебе громаднейшее за последнюю фразу!!

Мне очень-очень-очень-очень-очень приятно!! Спасиииииибо!!!!!