Показать сообщение отдельно
Старый 21.08.2012, 01:19   #889
quiet the mind
Серебряная звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая ветвь мира Серебряная звезда Золотая звезда Золотая Корона Серебряная звезда 

Begvnikuda, в этот раз отчет будет совсем малюсеньким, надеюсь, не разочарую)
Цитата:
Ох, я прямо как алкоголик к любимому ларьку, бреду в твою тему и жду-жду-жду...

Isabelle, ого, вот это комментище))) Спасибо огромное!
Кстати, такие эмоции - один из лучших подарков для автора, так что не смей даже извиняться за объемный коммент
Цитата:
Боже, это же ГТА, старый добрый Вайс Сити! Игра, на которой я бесцельно каталась на дорогих тачках и сбивала прохожих, игра, которая была единственной в моем первом компьютере
А нас становится все больше Welcome to the club
Эта игра для меня - неиссякаемый источник вдохновения, фана и восторга, и хоть ей уже десять лет, а я до сих пор устраиваю покатушки на любимой рычащей Cheetah (и обязательно красной, да!) по ночному Майами Бич под песенки с радиостанции Emotion Помню почти каждую миссию, каждую нычку в городе... Блин, а ты меня своим комментом вдохновила на еще одно прохождение VC
Насчет того, почему история получилась такой короткой, я уже говорила. Мне тоже жаль, что все так быстро закончилось, но что сделано - то сделано. Как любителя ГТА и такого рода интригам, могу тебя успокоить: то, что не вошло в отчеты первого поколения, войдет в отчеты третьего, я недавно рассказывала о своих планах Вот здесь-то я и оторвусь по полной программе! Ждать осталось недолго - два отчета Адрианы, и привет, безумный мир GTA И SR^^
Цитата:
Ведь Эйди, столь осуждавшая своего отца за измени с "рыжей", повторяет его же ошибки и разбивает сердце тому, кто превратил ее жизнь в сказку
Да-да! Где-то глубоко, на подсознательном уровне именно этот случай с отцом и удерживает ее от полноценной измены, от того, чтобы поддаться инстинкту, своему внутреннему зверю (думаю, ее внутренний зверь - эдакая черная, грациозная пантерка) и вновь окунуться в омут с головой, не заботясь о последствиях и тех, кто ее любит.
Цитата:
И автор тоже та еще штучка

Цитата:
безумно нравилась СамантаХочу чтобы Адриана узнала, что ее мать не бросала ее, а очень сильно любила)
Ваши пожелания будут исполнены
Спасибо большущее за такой коммент, за комплименты, и просто за то, что зашла и отписалась несмотря на нехватку времени, ведь такие отзывы еще больше вдохновляют меня на новые отчеты Спасибооо))))

Итаак, небольшое объявление: предпоследний отчет Адрианы почти готов и будет выложен либо сегодня, но попозже, либо уже завтра ближе к обеду А потом я начну рейд по соседям, где еще не отписывалась.