Показать сообщение отдельно
Старый 21.08.2012, 13:38   #895
рыжий и усатый
Бронзовая звезда Серебряная звезда Участник фан-клуба Prosims Золотая Корона Золотая звезда Золотая звезда Золотая Корона Бронзовая звезда 

Профиль в Вконтакте Профиль на Facebook

Immortelle, а Аарон-то оказался тряпкой... Я не ожидала, на самом деле, что он такой трус. Даже Эйд на его фоне смотрится гораздо сильнее и адекватней. Нет, я понимаю, что сгорело дело его жизни, и что он очень опечален... Но это не повод вести себя как истеричная барышня Ещё и винит Адриану во всём! Нет, ну он умный вообще - наша клиника сгорела из-за тебя и твоего отца, ты мне не сказала, какой ужас, давай теперь уедем и бросим всех!.. Мне очень жалко, что так получилось, и я понимаю, что он сейчас в отчаянии, но Лео прав - Аарон облажался, упустил Адриану и даже не просто упустил - выставил себя размазнёй, а не мужчиной. Я бы больше поняла его и может даже посочувствовала, если бы он просто на неё накричал, ну, это тоже было бы плохо, конечно, но по крайней мере объяснимо - потом бы помирились и забыли. А так... Вот тебе и верный-надёжный-благовоспитанный Рончик - а как что случится, так сразу виновата Эйд и её семья.
Но мне нравится, как Адриана защищает отца, пусть это и кажется странным! В этом плане она молодец - может сколько угодно ссориться с ним, осуждать за измену, злиться, но никогда не позволит делать это другим, даже собственному жениху. Мне кажется, защищать своих близких - это хорошо и правильно, даже если они не идеальны. Не знаю, возненавидит ли она его после правды о матери... раньше я была уверенна, что да, но теперь даже не знаю. Может, в свете шокирующих событий с похищением, выкупом и прочими его неудачами она не станет сыпать отцу соль на рану ещё и своей ненавистью, а вместо этого просто поддержит его?.. А ему тогда будет всяко проще... Хотя бы будет знать, что Эйд простила его. Я гадаю, на чью сторону она встанет - на сторону отца, который убил её мать или на сторону дяди, собирающегося прикончить Тома...
И вообще, сейчас, пока что, я на её стороне. Вот она умница - не стала кричать, плакать, метаться, рвать на себе волосы, даже когда очнулась неизвестно где повела себя достаточно спокойно и достойно. А вот Аарон, как я смотрю, наоборот очень низко упал в глазах читателей, и в том числе и в моих.. Я ожидала, что он, ну не знаю, более сильный, что ли... Что он может постоять за себя, за Эйди, и ведь казалось, что действительно может! А сейчас я так подумала - а вот если бы Адриану не похитили, если бы всё пошло немного по-другому и Тома, допустим, взяла бы полиция? Ну вот так поймала бы внезапно, могло же такое быть... Или просто стало бы известно о криминальных делах семьи Форелли. И что бы тогда Аарон стал делать? Если бы его клиника была целёхонька, и, по сути, ничего ещё не случилось - как бы он себя повёл? Мне почему-то кажется, что точно так же. Закатил бы истерику, скандал, кричал то же самое... И вообще пожар - только предлог, который хоть немного оправдывает их с Адрианой ссору.
Касательно технического - замечательная подобрана музыка Не столько под события, сколько под состояние Адрианы... Ей ведь тяжело сейчас придётся, очень. И, я подозреваю, она уже беременна, потому что ты обещала деток от Аарона, плюс осталась одна запись... Эйди будет вдвойне не сладко, если это так. Надеюсь, следующий отчет выйдет скоро, потому что сгораю от любопытства!
Вдохновения тебе и удачи в игре

КОМИНО instagram
(аватар от breathe_me)
тигрёнок вне форума   Ответить с цитированием