Показать сообщение отдельно
Старый 21.08.2012, 16:14   #8
бывалый

Ураааа!!!Новый отчет!! И он просто потрясающий, такого поворота событий я никак не ожидала. Музыка подобрана как всегда идеально, отражает все настроение отчета.По ходу чтения у меня в голове всплывали картинки и создали целый фильм: Popcorm2:автору Браво): BI:
Хоть я и всеми руками за Лео я не понимаю, почему все так напали на Аарона. Вот интересно что бы вы делали в такой ситуации. Жил себе парень, собирался жениться, а тут оказывается у невесты вся родня мафиози.Неудивительно что у него появляется желание убежать куда подальше, думаю не только из-за страха за свою жизнь, но и за жизнь Адрианы, и как видим не зря волновался. Просто здесь становиться видно что они с Эйди действительно очень разные и Лео именно тот кто ей нужен, они так сказать из одного теста)
В общем остается надеяться что у Форелек все закончиться более или менее благополучно, с свадьбой и детишками!!!
Немного грустно что скоро последний отчет Адрианы, но я знаю что история нового поколения будет не менее интересная и захватывающая. Так же не терпеться узнать какую роль ты приготовила Ливи)
!marta! вне форума   Ответить с цитированием