Показать сообщение отдельно
Старый 21.08.2012, 16:40   #899
бывалый

Профиль на Thesims3.com

Immortelle,
Цитата:
Мне немного жаль, что все посчитали его тряпкой, здесь немного другое…
Я не думаю, что он прям совсем тряпка, я думаю, что он конкретно в этой ситуации действительно облажался, струсил, в общем, повёл себя не лучшим образом. Тут ещё моя жалость к бедняжке Адриане сыграла свою роль - в том, что с ней случилось, я сразу же обвинила Аарона, дескать, вывел из себя нашу девочку. Но, раз ты говоришь, что она сама бы нарвалась на неприятности, я, пожалуй, не стану так сильно плеваться ядом на Рона) Но! плюсом ко всему, я вспомнила ситуацию, когда Лео узнал, что его посадят в тюрьму. Да, он тоже был напуган, растерян, он был в гневе и полном смятении, но его реакция, всё же, была намного более мужественной, чем у Рона. Да и ситуации эти по своим масштабам несравнимы - поджог клиники и новость о том, что твоя невеста - дочь мафиози - ничто по сравнению с грядущим тюремным заключением, тем более продолжительностью в несколько лет. Ну, в общем, во мне проснулась и неистовствует фанатка Лео, и этим также обусловлена моя реакция на реакцию Рона

Хотя... Аарон, в отличие от Лео, после произошедшего не собирался бросать Адриану, а вот Лео непосредственно перед своим заключением... чччёрт, как всё сложно-то, блин, с этими двумя каждый по-своему засранец, но Лео я всё равно люблю больше)))))
and get clear of this place
We'll have more raging hearts than graves... (с)
One-X вне форума   Ответить с цитированием