Ох, девочки, я постараюсь, конечно... I'll do my best

Но торопиться не хочу, ибо отчет этот - последний, завершающий, дающий ответы
почти на все вопросы, разрешающий конфликты, соединяющий сердца и ваще... Хочу подойти к нему со всей ответственностью и серьезностью, коих у меня не в избытке

А еще, если я на некоторые ваши вопросы не отвечаю, то не думайте, что я их игнорю, просто они уж слишком провокационные)))
!marta!, спасибо большое

В общем-то я все озвучила в своем предыдущем ответе на комменты, и ничего нового не скажу)) Хорошо, что хоть кто-то поддерживает Аарона
Цитата:
Неудивительно что у него появляется желание убежать куда подальше, думаю не только из-за страха за свою жизнь, но и за жизнь Адрианы, и как видим не зря волновался
|
Вообще, сколько сериал свой любимый смотрю, все мирные жители там от мафиози шарахаются и стараются не связываться с ними, а уж тем более – переходить им дорогу. Без разницы – мужики, женщины, храбрые и не очень… И реакция Аарона показалась мне совсем нормальной...
One-X,
Цитата:
Хотя... Аарон, в отличие от Лео, после произошедшего не собирался бросать Адриану, а вот Лео непосредственно перед своим заключением... чччёрт, как всё сложно-то, блин, с этими двумя каждый по-своему засранец, но Лео я всё равно люблю больше)))))
|

да оба хороши, чего уж там.
А прикинь, если бы Аарон после этой новости сказал: прости, любимая, но я от тя ухожу, потому что твой папаня мафиози и ваще мне страшно. Вот это был бы полный ПЭ, вот тогда можно было его гнобить))) Но он предложил ей уехать вместе, построить свою жизнь в тихом мирном уголке, вдали от деятельности Тома.
А вот Лео, в свое время заявив Адриане о том, что она свободна как ветер, поступил немного двусмысленно. В первую очередь он думал о себе и о том, что его совесть после этого будет как бы чиста, что Адриана не будет мучить ни себя и его этой разлукой. Он поступил так, как ему было удобно. Цени он ее тогда, вряд ли бы дела обстояли сейчас точно так же^^
Konan-sama, не грусти!

Отчет хоть и последний, но с Адрианой мы не прощаемся: она будет довольно часто мелькать в записях третьего поколения)
Цитата:
Неужели во всей этой истории мы попрощаемся с Томом?
|
И да, и нет. Всему свое время
Детишек обязательно выложу, я еще не наигрывала заново… Игра жутко тормозит ><