Показать сообщение отдельно
Старый 21.08.2012, 18:13   #902
активист

Цитата:
Сообщение от Immortelle Посмотреть сообщение
Надеюсь, я не сильно утомила вас своими экспериментами, как в повествовании, так и в обработке скринов) Это странно, но я вообще посчитала, что для данного отчета скрины не так важны, поэтому их мало.
Нет конечно, как ТЫ можешь нас утомить?!)) ты что Лен?? Если честно, я впервые больше вчитывалась в текст и практически не смотрела на скрины, так вскольз...))) хотя обычно, я разглядываю скрины вдоль и поперек)))

Цитата:
Он хотел ее по-своему оградить, увезти от злосчастного папаши, но его «добрые намерения» произвели совсем не тот эффект, на который он рассчитывал.
Знаешь, может он действительно и хотел оградить её, но Эйди дочь своего отца)) я даже вспоминаю отчет, где она узнала о том, что Лео садят в тюрьму. Вспоминаю, как она собственно спокойно размышляла о том, убивал ли он, и что при этом чувствовал)) да, Эйди не вмешана целиком в криминальный мир Тома, но при этом гены его в ней играют)) и меня это радует, на самом деле, что она во многом похожа на Томми характером))

Цитата:
либо если кости Саманты всплывут где-нибудь...
Как-то зловеще это прозвучало столько лет прошло ведь

Цитата:
Аарон ей не пара, что он ее настоящую совсем не знает, в отличие от нашего scarface)) И он, в общем-то, прав.
Вооот, в точку ведь - Эйди с Роном была совсем другая, не настоящая. Я не отрицаю, в ней есть и эта сторона - спокойная, любящая и прочее, прочее, но мне кажется, это уже не Эйди вспомнить её и Лео, там ведь постоянно бурлили эмоции и страсть))

Цитата:
Я представила эту погоню с Аароном, и мне почему-то стало смешно)))
- Милая, вернись, я все прощу!
аахаха, ты даже представила это ^^ не тебе одной надо прекращать смотреть сериалы, ахахаха)) и да, это было бы смешно, и по мне, так не в характере Рона.

Цитата:
по сути, Том и виноват, все неприятности исходят только от него.
Но ведь Томми не столь плох, на мой взгляд. Он живет так, как может, и любит свою семью - я уверенна, что он сделает всё, чтобы спасти дочь. Да и я еще вспомниаю его реакцию на убийство Саманты, да, он не остановил своего "товарища", но при этом он и не был бесчувственным - переживал ведь.
И ты ниже правильно написала,какой бы не была семья, она нуждается в любви и поддержке. Вот как-то так ^^

P.S. а Аарон всё равно мне стал еще больше не нравится. Лео forever!!!
P.P.S. ура! с 3-го раза коммент отправился -_- И кстати, ура, Леночка ты скоро переберешься в основной раздел!)