Immortelle,
Цитата:
Сообщение от Immortelle
Что ж ты так на Аарона накинулась
|
Не знаю, как-то обозлилась я на него после этой записи

Может мы с Эйди слишком многого требуем от бедного Рончика? А было бы круто, если бы он кинулся за ней вдогонку

Я представила и мне тоже стало очень смешно
Цитата:
Сообщение от Immortelle
Сюда еще могу добавить то, что в произошедшем, по сути, Том и виноват, все неприятности исходят только от него. Если бы не он, то не сгорела бы клиника и Адриану бы не похищали. А Аарон лишь подлил масла в огонь своим поступком…
|
Да, тут не отрицаю, это уж точно. То, что всё на самом деле из-за Тома - это ясно, он заварил эту кашу от начала до конца.
Бедный Рончик всё-таки - нашёл себе прелестную невесту, а тут бац, она оказалась дочкой криминального авторитета, отсидевшего срок

Все надежды рухнули. Отсюда мораль - не женись на тех, ктооо... Короче лучше вообще не женись, а то мало ли кем красавица-невеста окажется

Ладно, я шучу.
Цитата:
Сообщение от Immortelle
Но Том не абсолютное зло, он лично ничего Адриане не сделал, она росла в тепле и роскоши, да, он косячил, но все это не смертельно и не достойно быть причиной того, что Адриана может от него отвернуться (кроме убийства Саманты, разумеется).
|
Вот и я про то же. В конце концов, у Эйди ведь было замечательное детство... У неё и Анналиса была, и вообще всё что она пожелает. Она даже не росла в компании няни, как могла бы - у неё была прекрасная, добрая, заботливая мама и папа, которого она до измены с рыжей очень даже любила и ценила... Нет, Тома есть за что винить, но надо отдать ему должное - до определённой поры у его семьи была прекрасная, даже счастливая жизнь, и он правда любит дочку.
И я тоже уверена, что он спасет её, чего бы ему это ни стоило.
Цитата:
Сообщение от Immortelle
Скрин с танцующей Адрианой – и мой любимый тоже, классно, что в этом я не одинока)) И я снова тащусь от ее рук))
|
ой, а она там танцует?

Блин, а я-то подумала, что это она вырубилась и её за ноги тащат