Torrness,
Забыла сказать, что мне нравится твоя авка
Цитата:
Нет конечно, как ТЫ можешь нас утомить?!))
|

Это хорошо, потому что я страсть как люблю экспериментировать))) А отчет этот - сплошные скачки из прошлого в будущее. Не знаю, как вам, а я люблю подобные фишки, поэтому и попробовала написать в таком стиле) А скрины, как я уже говорила, вообще не были особо значимы для этого отчета, так что ничего страшного.
Цитата:
да, Эйди не вмешана целиком в криминальный мир Тома, но при этом гены его в ней играют)) и меня это радует, на самом деле, что она во многом похожа на Томми характером))
|
Да уж, это передается по наследству

Ливи и третье поколение будут тому еще одним доказательством)))
Цитата:
Как-то зловеще это прозвучало столько лет прошло ведь
|
Ну, кости долго храниться могут) Если что, по зубам личность установят) Я гуглила!
Цитата:
Но ведь Томми не столь плох, на мой взгляд.
|
Так я и не писала, что лично он плохой) А вот его деятельность очень неблагоприятно влияет на его семью, вот я о чем))
Цитата:
И кстати, ура, Леночка ты скоро переберешься в основной раздел!)
|
Да-да, я по этому поводу уже немного взволнована))) Наконец-то! Спустя год!))
Lullabe, из-за последней строчки твоего коммента меня теперь считают сумасшедшей))) Я в полный голос заржала
Цитата:
Может мы с Эйди слишком многого требуем от бедного Рончика?
|
Может быть

Хотя, я не зря все это затеяла и рада, что данный эпизод вызвал такие эмоции. Мне хотелось показать конфликт между представителем мирного населения и полной его противоположностью. Что выберет каждый из них? Он ей уступит или она ему? Или они вообще разбегутся после этой истории?^^ Конечно, можно бесконечно говорить о бессмертной любви, но иногда обстоятельства этой самой любви мешают ><
Цитата:
ой, а она там танцует? Блин, а я-то подумала, что это она вырубилась и её за ноги тащат
|
ХАХАХА

Это просто вид снизу, Адриана там ручки кверху задрала на самом деле)
Алисса, спасибо большое

Да, именно такими я и хотела изобразить эпизоды, ставшие уже прошлым и пережитым.
Аарон действительно не понимает Адриану во многих вещах, и это стало проявляться только сейчас, в критической ситуации. Ну а как могло быть иначе? С самого начала их романа Адриана начала меняться, подстраиваться под него, не специально конечно, это просто он на нее так влиял, она перестала быть похожей на себя настоящую... И вот сейчас, когда она потихоньку начала открывать свое истинное "я", оно не очень-то Аарону понравилось. Тут ничьей вины нет, просто так вышло.
То, что он не сумел промолчать, я могу объяснить лишь излишней встревоженностью, он просто не мог контролировать этот поток слов и как бы размышлял вслух.
Цитата:
Если это предпоследний отчет, то где же будущее Форелли? В смысле наследник)) Там ведь нет потерянных в детстве сестёр-близняшек, тайком рожденных детей и чего-нибудь в том же духе?))))
|
Вы меня сегодня убьете, точно

Нет там никого))) Наследники родятся уже после событий последнего отчета, и подробнее о них будет рассказано либо в первом отчете 3 поколения, либо в бонусе (если мне не будет лень))

А просто скрины я покажу совсем скоро)