Immortelle, из-за одной из самых горячо обожаемых песен в начале отчета я решила наконец-то отписаться тут, хотя вылезти обратно после долгого затишья собиралась только после финального отчета. Но кто ж знал, что хитрая Елена ударит в самое больное моё место - музыкальные предпочтения...
Меня немного смущает тот факт, что Адриана вроде как ещё не старуха, а нас уже ожидает предпоследний отчет. По моим догадкам, либо размер завершающей части будет в овер 900 к вордовских страниц, либо...я не знаю что. Но во всяком случае, надеюсь, что многоожидаемый мною наследник будет не от Аарона, которого я, кстати, считаю главной ошибкой в жизни нашей красавицы. Он (Аарон) мне с самого начала не понравился! Сопливый блондинистый пай-мальчик. Парень точно не для Адрианы, фу-фу-фу. Лео я отдаю большее предпочтение, хотя кто знает, может у Одри в последнем отчете кто-то третий появится и вышеупомянутого в роли отца мы не увидим :/ Но I want to believe...
Об отчете много мне написать вряд ли удастся, ибо песня приковала к себе всё моё драгоценное внимание.
Но он получился просто...взрывным. Буду откровенной: Отчеты, которые я читала до этого, были какими-то ванильно-приторными, с заунывными жалобами Адрианы на тему личных отношений, и даже трагичная смерть Ника особого впечатления на меня не произвела. Но теперь наконец-то МИТООООЛ что-то интересное и с мясцом. Точнее, с разбитой губой.
А этот внезапно объявившийся дядюшка очень даже ничего (: Правда всё это похищение, поджоги...я конечно понимаю, что это мафия, месть и все дела, НО НА АДРИАНЕ БЛИН ЗАЧЕМ ОТЫГРЫВАТЬСЯ? Мог бы младшенькую в заложники взять, чтоб зеленых срубить. Так нет же, всё по лучшим традициям американских фильмов, где жертвами всегда оказываются симпатичные блондиночки -.- Хотя мне нравится то, что мистер Как-его-там? поднял тему убийства Саманты.
Ну я конечно уже догадываюсь, что вся эта история с похищением закончится хэппи эндом, но Елена хитрая.
А я глупая и немногословная.
|