Показать сообщение отдельно
Старый 22.08.2012, 13:55   #910
quiet the mind
Серебряная звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая ветвь мира Серебряная звезда Золотая звезда Золотая Корона Серебряная звезда 

РРррР, опять ошибка 504

Nastyu1999, привет, спасибо

Be_a_utiful, спасибо большое Ну вот, наконец-то хоть кто-то Аарона поддержал, а то бедный парень - все его загнобили(( Я понимаю, канеш, Лео вне конкуренции, но остальных автоматом опускать не надо
Ты все сказала верно, и ничего, что повторяешься, думаю, ты отлично дополнила кое-какие мысли, которые витали у меня в голове, но я их так и не озвучила) Наоборот хорошо, когда автора понимают и верно распознают его задумку. Спасибо Еще раз, девочки, этой сценой я не собиралась принижать Аарона, а лишь показать реакцию обычного законопослушного гражданина, как выразилась Оля) И да, откуда ему было знать, что все так обернется?

Цитата:
Мне кажется, что он наоборот повел себя по-настоящему как нормальные обычные люди, а не по-киношному аки супер герой (оставим эту роль для Лео )
Вот именно ^^

Цитата:
И да, так же наконец-то Лео удастся отличиться, теперь у него есть реальный шанс спасти Адриану и стать героем

Valore, о, какие люди^^ Низзя так надолго пропадать, а возвращаться только после последнего отчета, тем более, там будет такая вкуснятинаааа..))
Цитата:
Но кто ж знал, что хитрая Елена ударит в самое больное моё место - музыкальные предпочтения...
Ахаха, теперь я знаю, как тебя заманить в свою тему и вынудить отписаться))) Я тоже обожаю эту песню, и ваще заболела творчеством Криса всерьез и надолго Теперь я знаю, откуда у тебя все эти названия тем с креативом
Цитата:
Меня немного смущает тот факт, что Адриана вроде как ещё не старуха, а нас уже ожидает предпоследний отчет.
А все потому что я - ленивая попа Ну а если серьезно, то я просто так захотела, нравится мне такой ход. Вообще не люблю описывать эту ерунду про растущих малышей и т.п., поэтому решила совсем опустить этот период в отчетах Адрианы. Ее история закончится так, как закончится, а все необходимое расскажет наследничек (вкратце). Думаю, вы лучше поймете меня, когда прочитаете этот самый отчет) Там не будет никаких третьих, а будет лишь спасение да финал этой истории с Томом, но зато какой...))
Ну а Аарон... - на вкус и цвет все фломастеры разные)))
Цитата:
Отчеты, которые я читала до этого, были какими-то ванильно-приторными, с заунывными жалобами Адрианы на тему личных отношений, и даже трагичная смерть Ника особого впечатления на меня не произвела. Но теперь наконец-то МИТООООЛ что-то интересное и с мясцом. Точнее, с разбитой губой.
Балин, ты тоже это почувствовала?)) Мне самой как-то не по себе было от таких сладеньких отчетов, но я была просто обязана сделать Адриану хоть немножечко счастливой А так я ангст люблю, да. Собственно, его будет довольно много в отчетах третьего поколения, как и "мясца", так что тебе должно понравиться)))

Цитата:
НО НА АДРИАНЕ БЛИН ЗАЧЕМ ОТЫГРЫВАТЬСЯ? Мог бы младшенькую в заложники взять, чтоб зеленых срубить.
В общем-то, уже ниже ответили))
Цитата:
Ну он и так зелененые срубит убив Тома) Малая то от Анналисы, а Адриана его кровная племянница, вот поэтому он на ней и отыгрывается =) За одно чтобы рассказать ей о том, какой у нее плохой папаша, как он бесчувственно расправился со своей женой/ее матерью/его сестрой.
Он не причинит Адриане вреда, он ее не убьет, ведь она нужна ему живой для получения денег от Тома.
Сейчас разъясню кое-что. Пол пронюхал о Саманте, обратился к царю всея Бриджпорта под предлогом мести за свою сестру (притворился, что считает убийцей только Тома), Воган соглашается, чтобы тот сделал всю грязную работу, посылает Пола похитить Адриану, чтобы получить деньги, которые он так настойчиво и безуспешно требовал от Тома, после того, как это дело завершится, Воган планировал избавиться от Пола, ибо.. ну, так всегда делается, в общем-то.. + неизвестно, что у того дядьки на уме. Таким образом, история о Саманте больше бы не всплывала, т.к. никаких заинтересованных лиц в живых бы не осталось. Все довольны. Но у Пола свои планы, и он загорелся желанием получить выкуп за Адриану, убить Тома, а затем и Вогана. Получится у него воплотить свой план или нет, узнаете в свое время)) Надеюсь, я доступно объяснила, просто для меня самой все это так прозрачно и логично...
Плюс, это немного облегчило работу автора. Я хотела связать мафиозные разборки, тему с Самантой и появление ее брата, но никак не могла придумать нормальной истории, а потом меня осенило. Конечно, похищение - отнюдь не оригинально, я сама не сторонница таких сюжетных ходов, но в данной ситуации это самое похищение более чем уместно...

Цитата:
А этот внезапно объявившийся дядюшка очень даже ничего (:
Цитата:
Да, кстати забыла сказать, что он лапоочкааа
На самом деле, это мужская версия Саманты - я долго заморачиваться не стала)))