Наконец-то у меня появилась минутка, что бы прочитать два последних отчета.
Ну что же, уже не буду ничего говорить о втором, ведь вся развязка кроется в третьем.
Мне искреннее жаль Фрэнсис, но где была её голова, когда она писала эти ванильные записки? Она, наверное, действительно надеялась на взаимность, которой ей, увы, не удалось получить. Но все же, я желаю ей найти счастьем с кем-то другим, но уже не писать записки - слишком необдуманный поступок.
Лука молодец, что не стал использовать девушку в качестве замены до тех пор, пока не найдет себе кого-то подходящего. Есть такие парни в нашей жизни, которым только скажи о своих чувствах, они готовы с тобой куда угодно, ведь ты что-то да и пытаешь к нему, невзирая на свое отношение. Лука и Фрэнсис ведь когда-то были друзьями, зачем торопить события. И все-таки, возможно метеорит упадет на Землю и наш герой одумается, и влюбиться в свою подружку.
Мне нравится как ты пишешь, это большой плюс. Здесь без обид, но как я понимаю тебе 13, да? Я в свои тринадцать даже что-то похожее не могла написать, а тут тебе удается создать впечатление прекрасно писателя династий

. Молодчина.
Я жду продолжения, развитие очередной интриги, чьей-то смерти, о которой я только могу подозревать.
пусть Лука влюбится в Фрэнс, но вскоре их разделит смерть. Что-то подобное к той истории.