Показать сообщение отдельно
Старый 22.08.2012, 16:24   #2
бывалый

Цитата:
Сообщение от Konan-sama Посмотреть сообщение
Элекса, 1. какие характеристики компьютера?
2. Как много дополнительного контента установлено (если он вообще имеется)?
3. Сколько весит само сохранение? И как долго играете в одном и том же городе?

Можете попробовать пока так: перед тем как хотите зайти в гардероб через мастерскую стилиста сохраните игру и выйдите из нее. Затем удалите кэш игры и снова запустите игру. Переоденьте симку, поставьте игру на паузу и нажмите клавишу М (выйти в режим карты). Попробуйте сохраниться. Вообще рекомендуют сохранять игру именно так.
У меня тоже частенько после переодевание через мастерскую стилиста игра не сохранялась. Обычно это значило, что сохранение много весит и пора переезжать.
я захожу через обычный гардероб а не через стойку стилиста ,ну думаю это не столь важно)те сохраняться лучше в режиме города,правильно поняла?! играю не долго,даже двух недель нет!контент только в формате sims3pack и его тоже не много!дело в том что играла в игру до того как полетела материнка!я сохранила весь контент и щас после починки установила игру и загрузила свой контент ,когда в прошлый раз играла проблемы такой не было вообще а тут на тебе((( единственное что в прошлый раз оперативки было 3гб и а щас только 1,5( может дело в этом?!!
и что такое кэш игры?!!как его удалить и не опасно ли это для игры?!!
Элекса вне форума   Ответить с цитированием