Показать сообщение отдельно
Старый 22.08.2012, 19:44   #9
ньюби

katsol, большое спасибо) участок этот мой любимый во всей игре - плохо только что из-за высоких гор рядом камера постоянно выделывает всякие финты...

Dark_Fenix, спасибо, я подозревала какой-то перевод в этом духе, но уверенности не было) Скриншот с панорамой города мне самой понравился, похож на промо-скриншоты от разработчиков, но только уже с моим "обновленным" Сансетом))

Хильда, огромное спасибо) Династии до процветания еще далеко, но я стараюсь. На ближайшие отчеты сам по себе игровой материал довольно скучный, эдакие "рабочие будни", но у меня уже созрели мысли о дальнейшем сюжете, так что, надеюсь, скоро все станет по-настоящему интересно)

Второй отчет будет самое позднее в воскресенье вечером - он готов, но я сейчас на даче и из мобильника очень плохой модем, картинки не пролазят. Если поймаю 3G - отчет будет раньше)

Последний раз редактировалось FiLiAndra, 23.08.2012 в 16:54.
FiLiAndra вне форума   Ответить с цитированием