Лисёночка, а вот и я! (Да неужели?!)
Да, многое пропустила, да, каюсь. Ну так уж получилось, все отчёты я читала в тот же день когда они были опубликованы, а вот комментировать мне не удавалось. Я могла сказать пару слов о том, что мне понравилось, но написать развёрнутый обдуманный комментарий было не по силам, а выдавливать из себя слова не хотелось. Так что наверстаю ка я упущенное и скажу пару слов о каждом пропущенном отчёте! Уфф, поехали!
Начнём с восьмой записи, как раз с той, которую я в общем то и не прокомментировала как и все последующие.
Восьмой отчёт получился очень добрым, все девочки просто душечки, хоть и различала я их в младенчестве с небольшим трудом. А к концу отчёта, вот так сюрприз — ещё двойняшки. Была уверена, что мальчиками будет усердно заниматься Невилл, на радостях что теперь он не единственный мужчина среди четырёх милых дамочек. С:
Пам-пам-паааам. Отчёт девятый. Я в шоке. Как так можно издеваться над людьми, Лин? Вот зачем? Ну ладно, дочитав до конца отчёт и спокойно выдохнув я даже немного посмеялась.

А, и да, поздравляю пару с предстоящим замужеством! (Очнулась...)
И, кстати, последние скрины где Невилл делает Нике предложение шикарны, просто шикарны.
10. Детки очень быстро выросли... Но моей любимицей так и осталась Эванна. Ну чудо а не ребёнок!
И опять свадьба. Очень волнующий этап, хотя и Невилл и Ника его уже переживали, всё равно волнение овладевает ими. Хорошо, что всё прошло хорошо, хотя я другого и не ожидала.
А вот сюрприз так сюрприз! Действительно, я уже и успела соскучиться за Джаредом... Радовало, что они все снова в месте, Персания беременная, просто идиллия. Казалось бы, что может пойти не так?
Кстати, я заметила что скрины по-другому обработаны, и могу сказать, что так мне нравится на много больше.
Запись 11. От первых строчек глаза вылезли на лоб. Опять?! Да сколько можно, неугомонные наши! Ну ладно, шесть детей так шесть. Но вот продолжение очень расстроило. После прочтения осколочек этой печали попал в какой то их моих сверхчувствительных органов и какое-то время было как-то не по себе. Мне было очень жаль девочку, которая не смогла повидать свою родную маму, не смогла даже открыть глаз. Но до сих пор я чувствовала что это ещё не всё, не конец. И оказалась права.
Номер двенадцать. Джаред был на удивление холодным. Вместо того чтобы сказать «Ника, всё будет хорошо, мы все рядом» он повторял ей что её дочь мертва. И Невилл. Она должна была пережить тот слёзный период, ведь она потеряла дочь, так и не услышав её первого крика, первых слов и не увидев её первых шажков. Ей, понятное дело, больно смириться. Глупо говорить ей, чтобы она успокоилась и прекратила переживать.
А вот дальше нежданчик так нежданчик!
Во время прочтения навернулись слёзы. Текст тронул сердце. Твои навыки развиваются, я хочу читать и читать то, что ты пишешь. Так что пиши больше

Ну и наконец последний на данный момент, 13 отчёт. Я в печали. Джаред предал друзей? Тот, кого они считали лучшим другом? Не хотелось верить, ой как не хотелось. Дальше всё сложилось на удивление спокойно. А я всё жду не дождусь момента, когда их жизнь будет спокойной всё время... Хотя, я уже поняла, что не дождусь

Ладно, всё наверстала, надеюсь больше такого не будет (а то бедные мои мизинчики). Вроде всё, что хотела сказать — сказала. Ухожу и скоро вернусь с: