Добралась до вашей династии и очень уж заинтересовалась, особенно после прочтения предыстории

Очень порадовало, что характер Свена остался практически неизменным до конца повествования от его лица.Убило, когда Роза подкинула Лин под дверь Свену

вообще прям истинная мамочка!! вот хоть бы задумалась, а если бы и он бросил девочку. Хорошо, что Эльза не позволила. Вообще она такая, действительно образцовая мать и интересный человек вообще, сама по себе. Правда в конце, меня поразила её измена Свену...мне почему-то казалось,что она останется верна ему до конца, и измена будет не в её характере... ошиблась(( а жаль(( А то, что сделал Свен с тем парнем, так ему и надо

ибо не фиг уводить чужих жен. И всё-таки по итогу многодетное семейство получилось.
Лин со своими синими волосами и кучей пирсинга это что-то хД Тройняшки милые, мне особенно нравится Эоль, энергичный он такой ^^
Наследник Эоль, наверное, я слегка не ожидала ^^ очень жаль Свена((( я надеялась, что он проживет дольше... да еще и в день смерти своего же отца, я надеюсь это не станет традицией, как любил об этом поговаривать сам основатель

Ты так интересно описала бал, мне понравилось - а Эаль оказывается та еще штучка

понравился страстный скрин с прижиманиями к стене и поцелуем
Вопрос Если не секрет, где взяли такую позу? ^^
и я рада, что Элю тоже повезло на балу

вот тебе и пай мальчик, а футболисту правильно сделал, что врезал, пусть не суется он к нему!
Ээээх вампирша Лин, но чего уж ожидать, если твоя любовь такой же... Мне безумно нравятся интересные факты после ваших отчетов ^^ позволяет не запутаться во многих деталях)))
А мне вот Камила нравится больше, чем Бьянка и уж не знаю почему

да уж, дочитав отчет до конца, поняла что не зря -_- печально всё это... что отношения братьев испортила девица, но и Эль хорош, к девушке брата... где была голова-то? ладно в первый раз, пьян был, но во-второй... что Бьянка, что Эль хороши. Эоль такой красавчик с такой прической и глаза *о* Заверните мне этого милашку и обвяжите красной ленточкой

очень впечатлил последний скрин, даже не знаю почему - может потому, что всегда считала мужские слёзы более значимыми что ли... и всё-таки жестокая сущность в нем от отца, это пугает, но и притягивает. Милый псих что ли, это я по доброму ^^
как жаль, что он переедет, но может это будет к лучшему. И я верю, что он найдет еще свою любовь, настоящую, ту, которая будет с ним без измен и прочего))))
С радостью подписываюсь на династию и буду теперь следить за развитием событий ^^