Показать сообщение отдельно
Старый 23.08.2012, 11:14   #648
некто
Золотая звезда Золотая ветвь мира Бронзовая звезда Золотая звезда Участник фан-клуба Prosims Серебряная звезда 

Hildefonsa, ну Torrness меня поправила уже ^^' Я после её замечания перечитала и поняла, какой же я дуб всё-таки. Теперь буду комментировать на свежую голову, тем более от твоих записей эмоции надолго остаются. я вообще имя Мелиссы сначала прочитала как одно мужское и долго недоумевала: "Щито он тут делает, я совсем с ума сошла?
Нет, предсказуемостью ты не страдаешь.) Просто уже принцип такой, что сначала полоса белая, а потом чёрная. Особенно, если живёшь с таким человеком, как Мей.)
Меня как-то обескуражила свадьба Дориана. Я сначала долго думала, а почему это он не познакомил ни с кем. Потом вспомнила, что не с кем х) Жаль, что пол ребёнка не озвучили. Или это я опять мимо прочитала? А мне жаль Мелиссу. Тут уж по-любому второй вариант замешан. Ну или привязанность...
Ана, конечно, в своём репертуаре. Знала, что воды отошли и ничего не предприняла до критического момента. Кстати, и её поздравляю с рождением мальчика, уверена, красавчик тот ещё с такими родителями ^^
Отчёт начинался так семейно, что в голове у меня пронеслось, что это не Ария, а Эдель пишет. Просто всё это настолько в его стиле было. Тепло и по-семейному...
Измена Мея предсказуема, но чтоб с подругой... Я понимаю, почему Ронда поддалась ему, наверно, под дулом пистолета заставил это сделать х)
Концовка очень трагична. Прям понимаешь, что вот оно, всё разрушилось. И хорошо, что Арии Мей работать разрешал. надеюсь, моего не схватили.
Кстати, про смерть Роад... Её заглючило, помню, у меня такой товарищ был, не ВД, но постарел рано, а на следующий день умер о_о Так что Роад жертва глюков. А Винса жаль.
Ах да, забыла, Альма великолепна :3 Чёрт, никогда я так малышнёй не восхищалась.
Я не знаю, конец это или нет, но всё же склоняюсь к первому варианту, хотя... Может, кто-то из девочек начудит (вот Мел точно это может)?
Жду продолжения.
chaser вне форума   Ответить с цитированием