Ох, вот и пошли бессердечные криминальные разборки... Как Адриану-то жалко! Поплатилась за свою беспечность... И как Аарон не сообразил, что после такого ее в город выпускать нельзя?! Если папашкину клинику сожгли, значит, кто-то вышел на тропу войны, и понятно, что этот "кто-то" (кстати, очень симпатичный) - ни перед чем не остановится. Хотя... ему простительно. Он же не знает бандитской жизни.
Все очень понравилось. Неожиданно, совершенно неожиданно все разрушилось, и Адриане ничего не понадобилось решать самой. На самом деле, в психологическом плане ей это даже хорошо - извиняюсь за кощунственность. Как она могла сделать выбор между этими двумя? А теперь... теперь судьба сделает выбор за нее.
Лео дал тыщу очков вперед Аарону... опять

Ну, это можно понять. Разборки - это настолько чуждая стихия для Аарона, что он просто "завис", узнав о том, что его судьба связана с девушкой, у которой, оказывается, такие родственнички. Мне, кстати, лично очень понравился скрин с Лео и Аароном. Два мужчины, которые друг друга сильно не любят, но вынуждены разговаривать и пытаться решить одну проблему... Классное психологическое столкновение!
Но, отпустив Лео искать Адриану, Аарон выдал ему "карт-бланш", на самом деле. Он так боялся их общения... а тут просто взял - и позволил тому спасать ее за него... Не верю, что он сдался. Думаю, он будет пытаться решить проблему другими способами - привлечь полицию, спецслужбы (что там еще делают эти скучные некриминальные элементы?)). Ему на поиски лучше точно не отправляться. Грохнут по дороге. К тому же... а вдруг бандюки не знают, что он к криминальной истории Форелли непричастен. Будет, на самом деле, очень забавно, если честнейшего Аарона грохнут за причастность к семье криминального авторитета. Думаю, его история на этом не закончится и все выяснится в финале.
Месть... Желание брата Саманты отомстить - шикарно. Вот уж действительно застарелый узел, который теперь должен развязаться! И мотивы героя абсолютно правдоподобны - интересно только, почему он вступил в игру сейчас, а не раньше. Что-то подтолкнуло его...
Бедняжка Адриана...
Спасибо,
Immortelle! Круто написано. Круто снято и обработано. И круто нагоняет саспенс.
Тока не надо детишек от этого бандюка... Хоть он и мужская копия Саманты...