Показать сообщение отдельно
Старый 23.08.2012, 16:15   #650
маг белой психологии
Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Новогодний шар Золотая ветвь мира Золотая Корона 

Профиль на Thesims3.com Профиль на Facebook

Hildefonsa, Вау!! Вау!!! Вау!!!! Наконец-то, наконец-то!!!!
Ну, во-первых, очень понравилось описание кадрами. Такое впечатление, что у Арии совсем нет сил на повествовательную структуру, только вот такими отрывками — типа смотрите сами.
Во! Я тогда тоже комментировать буду также!!!
Свадебный кадр: Ух, Дориан женился!! Это хорошо, я за него рада, хотя и подозреваю, что что-то не без чего-то)))) (это ж Дориан!) Но пока всё практически идеально и это здорово!!
«посмотреть на первую брачную ночь нельзя»))))))))))))
Да ну, 40 и 28 это ерунда, во если бы 30 и 18, тут да, родители могли бы и взбунтоваться.
Семейный кадр: Меня очень порадовала и расслабила атмосфера любви в семье, вот не просто спокойна а действительно пропитана любовью, Ария уже резко не отзывается о дочерях, похоже до неё дошло потихоньку, хотя всё же жаль, что Лайле по-прежнему перепадает мало. Ария похоже относится к детям в зависимости от обстоятельств их появления. Мелисса была зачата и выношена без любви и в раздражении, вот и к дочери такое же отношение, Лайла в период изменений, нестабильности, непонятности, притираний и установлений новых правил. А вот Альма уже появилась тогда, когда всё устаканилось, улеглось и дала выход любви, возможность проявиться, поэтому на неё так и реагируют Ария с Меем. Но всё равно это неправильно. Дети — это личности и люди неважно как именно появились на свет и что предшествовало их появлению. А то выходит, что Альме с чего-то повезло, а остальные большой привет. Ну, может, Ария и старших девочек включит в свой мир также как младшенькую. Хотя с Меллисой вряд ли уже что-то можно сделать.
Иллюзорный: Бель родила и это здорово! Больше ничего сказать не могу, потому что это только подготовка к вкусненькому...
Праздный: я не пОняла))))) медвежонок Делин, которому чуть не оторвали уши это некий намёк?))))) Шучу, конечно, но даааа, я эту тему в своём воображении развила и похихикала всласть))) Чем не кукла вуду в самом деле)))))
Эх, но пропасть между Альмой и остальными детьми пролегает всё сильнее и меня это удручает, честно говоря, но возможно такой замысел... И наверное хорошо, что третий ребёнок — девочка, если бы был мальчик, то ещё б просматривалось типа мальчику мы рады, а девочек на фиг.
Расколотый: ну ни фига ж себе!!! Ооооо, я выпала в осадок!!! Н-да, Ронда, конечно, сволочь, а вот Мей... Он и раньше ей изменял и она это знала и давала своё молчаливое согласие. Просто она не сказала мужу, что теперь так не хочет, она думала, что раз в ней так изменилось, раз он стал таким заботливым и нежным, то теперь она у него одна, а оказалось не так. И она чувствовала это, ведь не продолжила разговор об этом с Аной, понимала, наверное, глубоко внутри понимала, что ни фига не изменилось но, может надеялась, что со временем они превратятся в идеальную семью.
Только не думаю, что со стороны Ронды она почувствовала предательство, они и так не были близкими подругами в полном смысле этого слова, совместные гулянки ещё не сближают.
А вот Мей, конечно, повёл себя по классике жанра, если бы он сразу кинулся просить прощения и падать в ноги, у Арии был бы козырь, а так он сначала испугался «это не то, что ты думаешь», но потом быстро нашёлся и поставил себя решающим «иди домой». И ещё и закрепил недельным непоявлением. Наверное, специально, чтобы она побыла сама, оценила, насколько ей важен он, чтобы она боялась высказывать претензии, ведь опять уйдёт и чтобы всё осталось как раньше. И, думаю, у него бы получилось если бы не...
Разрушенный: Ронда — сволочь в квадрате! Мало того что встречалась с мужем подруги, так ещё и индульгенцию с прощением пыталась получить. Блин «я хочу, чтобы мы остались подругами» - не,ну точно двинутая. Ага, а потом будем сидеть вечерами и обсуждать как и куда кого он целует. И да, ой не виноватая я, он сам пришёл. Ох, а сама она — парализованная, ну что, приехал, бросил на кровать и ку-ку, а она совсем-совсем не при чём и вообще я не такая, я жду трамвая.
Ария права, какая тут дружба, лбом в стенку не получила уже должна быть счастлива.
Ох, ну и последний: вот Мейчик и допрыгался. Не могу сказать, что удивлена, похоже он настолько зарвался, что его и вычислили. Обычно наёмных убийц фиг вычислишь, ведь с жертвами их ничего не связывает, разве что развернули всю их систему или слил кто-то. Хотя, думаю, при его характере он вполне мог уверовать в собственную вседозволенность и неуловимость, и самостоятельно проколоться.
Но что Арию вплоть до суда подозревали в соучастии — абсолютный бред, это можно было бы проверить в два счёта и заявления Мея тут до одного места совершенно, так что ни фига он дочек от детдома не спас. А за домом следили скорее всего не с целью узнать что-то об Арии, а надеялись, что какую-нибудь шестёрку пошлют в дом стащить какие-нибудь материалы, оружие или ещё другую фигню, они её и засекут. А то фиг бы Ария просекла наблюдение, если бы велось оно именно за ней.
А вот потом... такое впечатление, что у Арии кончились эмоции. И да, странно, что она не осуждает Мея. Убийца-не убийца — дело двадцатое, главное посмел меня бросить, гад эдакий.
Я пожелаю ей стойкости, чтобы она обратила внимание на дочек и потихоньку возвращалась к жизни...
Ф-ух)))) вот это меня пронялоооо!! Блин, надеюсь, ты не задолбалась всё это читать!
Катюш, отчёт замечательный!!! Очень тебя люблю и твою династию!!!! И да, ужасно жду точки!!!! Если это ещё круче, то читать точно буду лёжа на полу, чтобы ниоткуда не упасть!)))))
Ох, похоже мне показалось мало, поэтому ещё и П.С.

Мир 21.11.17 Запись 49. Цена успеха
Династия 16.06.18 Отчёт 198. Две пули
У меня тоже появился инстаграм))

Последний раз редактировалось katsol, 23.08.2012 в 21:58.
katsol вне форума   Ответить с цитированием