Показать сообщение отдельно
Старый 23.08.2012, 16:45   #722
просимовец
Участник фан-клуба Prosims Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Золотая кисть вдохновения Золотая Корона Бронзовая звезда Серебряная звезда 

Меня не было всего 2 недели - а тут уже 5 отчётов новых! Ух ты! И какие события! Даже не знаю, ч сего начать... Наверное, для начала пойду сигарету найду.
Итак, огонь добыт, комната наполняется сладковатым запахом табака и свежестью ментола... а я продолжаю строчить бред не по теме
Афей... Нет, от Герри именно такой реакции я и ожидала. Ну не могу представить я, чтобы он скандалы закатывал! Никак не могу. Но от его выдержки ещё больше кошки на душе скребут. Я прекрасно понимаю Афей. Сама одного молодого человека однажды послала, а он мне стихотворение посвятил. И прочитал его после моей стандартной фразы про завявшие помидоры. Я рыдала долго...
Вот от Афей подобного не ожидала совсем. За что люблю твою династию - так это за непредсказуемость. Дилен! Нет, этого конечно стоило ожидать. Как и то, что Афей когда-нибудь влюбиться (сама ей желала этого), но... всё равно неожиданно!
Уж не знаю, как она всё это теперь разрулит... Не дай Бог ещё в мужа влюбится за его сдержанность! Тогда всё совсем запутается. Тогда Дилена начнёт жалеть... и Герри тоже. И любить обоих. Ой!
Пы.сы. Очень понравился скрин на вокзале. Натурально получилось. Жаль, что в игре нет вокзалов и поездов...