Цитата:
Сообщение от Ren
Текст так вообще вкусный, на записях Элизабет мне вообще в голову влез образ разваливавшегося трупа, пишущего пером в дневнике.
|
Ну... На это у меня ушёл почти месяц. Писала с удовольствием, редактируя каждую строчку. А потом тупик... Не придумать продолжения - и точка. А вчера как по голове стукнуло. И решила я - лучше так, что есть, чем ещё 2 месяца голову ломать!

Спасибо!
Цитата:
Сообщение от Ren
И встреча Криса с Машей... Я думала, что вот, новый друг появился, да ещё вампир, Машеньке скучно не будет (а может, он отбил бы её у Корри, кто знает?). Ну тут уже благодарность Элизабет, что она уберегла Машеньку от беды, а то мало ли в такую же историю попала бы.))
|
Я тоже думала, что он суженным Маши станет. Но вот не придумать мне было продолжение их отношений. Но как знать, как знать... Может, с Кристианом мы и не насовсем попрощались? Он в общем то хороший, никому зла не хотел сделать.
А Маша обвинила его в том, что он хочет её убить под влиянием зелья, т.е. под влиянием мировоззрения Элизабет, которая зла на Криса по вполне объяснимым причинам.

Так что не хотел Кристиан уничтожать Машу. Он только за конкретные дела уничтожает вампиров. Тех, кто не знает ограничений... по крови.
Не знаю, нормально ли я объяснила, но как-то так.
Цитата:
Сообщение от Ren
И меня очень обрадовал факт присутствия Дариночки 
|
Скоро она повзрослеет... и ещё надоесть успеет. Про неё у меня уже ТАКАЯ история придумана...