yesterday, "А вы не ждали нас, а мы приперлися". Да, однозначно мой приход можно обозначить исключительно этой фразой. Но я не буду много говорить о том, как давно я думаю о написании комментария и просто возьмусь за дело.
Первый отчет. Домик миленький. Сама бы не отказалась там жить. Основательница красивая, но что-то в её внешности мне не нравится. И дааа, всё так быстро, сама этим грешна, то хоть ты не повторяй моих ошибок. Поцелуй в первом отчете - не есть хорошо, да-да. И чееерт, скооолько ошибок. Считай это тапком, да.
Второй отчет. Вилли. Мне нравится такое сокращение, да. Девушка в клубе. Хм, это интригует. Кажется, это начало какой-то сюжетной линии. Интересной сюжетной линии. А интересные сюжетные линии я люблю, да. Но Вильям мне не нравится. Он, на мой взгляд, не очень привлекательный. И Людвиг был намного красивее, да-да. И ошибки, ошибки, скооооолько ошибок.
Третий отчет. Какой уютный домиииик. Сириус, нееет, не хочу Сириуса. Хочу Людвига. Верни Людвига, он же такой милашка. И да, замечу, внешность Сириуса мне тоже не нравится. Так что вернииии Людвига. И опять ошибки, ошибки и ещё раз ошибки. Ай-ай-ай тебе, да-да.
А в целом мне нравится. Только проверяй текст по несколько раз, а то прямо-таки бросается в глаза. Но тапок в тебя за такое количество ошибок, да-да. Такой милый оранжевый тапок. С глазками. Он будет следить за тобой