Показать сообщение отдельно
Старый 23.08.2012, 23:13   #93
маг белой психологии
Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Новогодний шар Золотая ветвь мира Золотая Корона 

Профиль на Thesims3.com Профиль на Facebook

Lazy_Lin, ну ниччё себе!!! Да, а я-то подумала. что Лин покусает брата (ну за что-нибудь, она найдёт за что), а оно вона как обернулось!
Н-да, прямо ку-клус-клан у них какой-то по истреблению вампиров, оказывается. Блин, ну их можно понять, конечно, но жалко любовь Линину, ох жалко и её тоже, это вам не банальное "не сошлись характерами" это уже всё. Ужасно.
Эоль оказывается хороший "сестроутешитель"))))) ну и поездка, конечно помогла развеяться (жалко только ни в чём не повинного первого попавшегося китайца))))
Ооооо, а Бьянка, которая стала ревновать к Камилле... Моя ж ты девочка, у самой совесть нечиста, а туда же - угрозу значит чувствуем, ни одного ни другого братца терять не хотим.
Даааа, ну и падение Бьянки, вот не зря она мне не нравилась... Ну, нормальная такая девочка, вообще? А Эль? Тоже мне брат такой. И похоже ситуация этих двоих устраивала полностью, потому что ни Бьянка не собиралась прекращать, ни Эль. Типа ты встречайся-встречайся, а мы тут втихаря.
И безумно-безумно жалко Эоля!!! Так классно описаны его переживания! А этот скрин с ним плачущим... Блин, круто!!
Надеюсь, он всё-таки сможет пережить эту боль, оправится. Хотя, что-то мне подсказывает, что может и начать мстить, пусть не самой Бьянке, а другим девушкам. Хотя, может быть и наоборот, упадёт в обьятья той, которая его утешит. Камиллы, например.
В обем, жду-жду-жду продолжения!!!

Мир 21.11.17 Запись 49. Цена успеха
Династия 16.06.18 Отчёт 198. Две пули
У меня тоже появился инстаграм))
katsol вне форума   Ответить с цитированием