Показать сообщение отдельно
Старый 24.08.2012, 00:31   #1
ньюби

Ураааааааааа, ура-ура-ура!!! Мей в тюрьме, Мей в тюрьме)))) Ух, как же я рада)))))уж простите меня за мою злорадность Так ему и надо, бабнику поганому
Рада за Дори. И жену нашел, и ребеночек появился.Поздравляю его и Мину(Ракету).А разница в возрасте... а что?Многие так живут и ничего.))))
А Рой с Бель такие милые. Особенно Бель.Она как бегемотик. Зелененький такой бегемотик))) И вообще только Ана так может. Рожая звонить не в скорую и даже не Рою, а Арие и спрашивать как дела))))
И ее я поздравляю) С первенцем, да еще и мальчиком))))
Вот бы Арие так)
Что-то я никак Арию не понимаю. На Мелиссу пофиг, Лайлу не любим, а Альма центр вселенной что ли? Мда,странный все-таки человек она
Жаль Винсента... Такое ощущение будто история повторяется. То Фердинанд остался с подростком-сыном и меленькой дочкой, то теперь Винс. Надеюсь, он справится и также как когда-то Фер воспитал Эда с Клэр, воспитает Килана с Ритой(только Ритку вампиркой делать не надо))) )
И я рада что Ария додумалась наконец помириться с Мел. И я уже догадываюсь от какого лица мы будем читать следующий отчет)
Mignon вне форума   Ответить с цитированием